RECHERCHER

CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BEP , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier : 43 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Employé polyvalent de restauration collective

14/01/2024
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Caissière polyvalente - Action (82)
Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82)
Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82)
CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse

Serveuse autonome

10/08/2022
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse autonome - *
* -
Assistante Maitre d - Hôtel au restaurant Le Relais de Fusiès, à Lacaune (81)
ECole Hôtelière d 'Avignon - Cap, BEP option restaurant

DISTINCTIONS

10/11/2023
Pougues-les-Eaux (58320), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Restaurant Espagne
Sommelier - Wine Palace (Vila-Seca)
- Formation Préparateur-Boulanger

Directeur Général Hôtels-Restaurants

20/12/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice
Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer
Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice
Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -

Chargé d'enseignement vacataire

07/06/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Accueil/réception - Front-office / Intercontinental- Hotel Dieu (IHG) Marseille
Chargé d'enseignement vacataire - Aix-Marseille Université Faculté des Sciences Aix- Montperrin
Professeur d'anglais - Lycée polyvalent hôtelier privé Pastré- Grande Bastide Marseille 13009
Université de Cambridge Landerneau - CELTA (Certificate in English Language Teaching) / THE ELT HUB

Co-gérant Associé

13/11/2022
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Co-gérant Associé - Création de Mon Restaurant / Traiteur O CINQ SENS 126 Route de Crécy 28500 Vernouillet
Chef de cuisine - LE ZIMMER 1 place du châtelet 75001 PARIS
Chef de cuisine / Cadre - LE RENDEZ-VOUS DES QUAIS « Société MK Restauration » 10 rue des quais de seine 75019 Paris
Ecole Hôtelière de Paris JEAN DROUANT - BEP CUISINE

International

26/10/2022
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'Équipe BERD - Impact du Covid-19 * GFA Consulting Group GmbH - Le Caire, Égypte
Conseiller Développement Touristique - Beaux Villages de Russie - Moscou, Russie
Université de Bourgogne CESAER - INRA - AGROSUP - Master Recherche Economie Gouvernance des Territoires - Efficience des Pratiques de Développement Touristique : Gouvernance Territoriale Développe

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP

Serveur petit-déjeuner

11/03/2023
Bourg-la-Reine (92340), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur petit-déjeuner - L'hôtel Campanile Maine Montparnasse Paris Même
Serveur - « les Hespérides » Daumesnil Paris 12ème
Serveur extra - L'hôtel Novotel Porte d'Orléans et à l'hôtel Ibis Porte d'Italie et Rungis
L'Université Frères Blanc - Diplôme de serveur

Technicien/Vendeur Skiman

28/11/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Technicien/Vendeur Skiman - Intersport Forum/ROCKY POP » / Flaine Forum, Arraches la Frasse
Animateur périscolaire - « Ecole Guérin », / Brest
Barman et serveur - « Le Diamant Noir » / Flaine Forêt, Arraches la Frasse
Ashram Inteyoga a Devalapura / Mysore, Inde - Diplôme de professeur de yoga / 200 heures de formaton

Elisabeth Lagleize Assistante commerciale

03/04/2023
Saint-Sulpice-la-Pointe (81370), Tarn (81), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante administrative - Aldi St-Sulpice
Assistante administrative - Aldi St-Sulpice
Employée commerciale - Groupe Sighor (leader restauration autoroute) Tarn
GRETTA Brens - Compétences + Perfectionnement Bureautique

EMPLOYE DE RESTAURATION POLYVALENTE

22/07/2022
Bonneuil-sur-Marne (94380), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - ELIOR
EMPLOYE DE RESTAURATION -
Agent de service_Adjoint Technique - Affaire Scolaire Secteur Intendance Mairie de Bonneuil sur marne
Centre hôtelier O CHEF Paris; Centre GRETA St Cloud - Employée de service Restauration; Employée Polyvalente de restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BEP , BAC+5

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.