RECHERCHER

CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier : 28 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENT D'ESCALE

01/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor
Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie
Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie
AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent

Commis de Cuisine

01/10/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris
Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris
Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd
Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme

Ouvrier Principal

19/10/2022
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier Principal - 2CL à l'UCR du Pays Dacquois
Employé - L'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois
Cuisinier - Restaurant de l'Espace Thermal (Dax)
- Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)

Réceptionniste

30/05/2023
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage -
Interprète - ISM Corum, Lyon
Réceptionniste - Hôtel Best Western Saint Antoine, Lyon
Université Jean Moulin, Lyon - Doctorat en Sciences Politiques

Employé polyvalent

16/01/2024
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé polyvalent - Monoprix (stage) evreux
Serveur - Courtepaille Guichainville
Stage - CCAS Gravigny (27)
Escci Évreux -

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

Cuisinière

05/07/2023
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Adecco Villepinte
Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny
Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris
Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine

Cuisinier

06/04/2023
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret
Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret
Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau
Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour

Revenue Manager France

10/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Revenue Manager France - Millennium Copthorne hotels
Revenue Manager for Warwick Champs-Elysées Warwick Westminster Opera - Warwick Champs-Elysees Paris
Revenue Manager - Warwick Westminster Opera
IMHI/Institut de Management Hotelier International de l'ESSEC - Undertook Excel Revenue Management courses

DIRECTEUR DES EXPLOITATIONS A

26/12/2022
Le Lamentin (97210 CEDEX 2), Martinique (972), Martinique - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations Directeur Général - GROUPE GHNC - Pacifique Sud (2
Directeur d'exploitation (TO) - Pyrénnées Orientales et Catalogne - Mercure Perpignan Centre - Ibis Ibis
Directeur d'exploitation - Pyrénnées Orientales
- Administrateur UMIH + membre du bureau

Responsable de secteur Service Cuisine

24/07/2022
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle et chef de cuisine depuis 2018 - Maison rouge barr
Responsable de secteur Service Cuisine - Croisieurope 1 er compagnie croisiériste fluviale Strasbourg
Second de Cuisine - Restaurant Le Monchu Chamonix
École Hôtelière Auguste Escoffier Nouméa NC - CAP DE RESTAURATION CLASSIQUE

Key Account Manager

06/06/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Key Account Manager - Hult EF Corporate Education, Paris
Account Manager - Hult EF Corporate Education, Luzern
Coordinatrice Marketing - Talent.com, Lausanne Lovembre
- Bachelor

Livreur

04/07/2022
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Livreur - Class'croute
Juillet-Août - E.Leclerc de Rueil- Malmaison
Stage de serveur - Plaza Athénée, Paris, « Bar - Galerie »
Vatel Hôtel Tourism Business School -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+6 et plus

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.