|
Hotelier : 212 CV trouvés
Trier par :
Revenue Manager Consultant
|
30/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pricing Manager - Sun Resorts, Ile Maurice Revenue Manager Consultant - Infor EzRMS Paris, France Revenue Manager - Vacancéole Montmélian, France Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) - Economiste d'entreprise HES, en hôtellerie et profession de l'accueil Spécialisation en gestion financière de l'entreprise
|
Responsable management en salle relance de lodges et clientèles
|
20/03/2023
|
Focant (5572), Namur (WNA), Wallonie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable management en salle relance de lodges et clientèles - MOIVARO SARL - MADAGASCAR / KENYA RESPONSABLE - FOOD AND BEVERRAGE Ecole hôtelière - Libramont-Chevigny - Certificat de l'enseignement secondaire supérieur (CESS) en HOTELLIERE
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
QUALIT É S PROFESSIONNELLES
|
06/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Hôtel de Dieppe 1880**** - Rouen (76) Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Littéraire Gustave Flaubert**** - Rouen (76) Apprentie gouvernante - Hôtel Mercure**** - Saint Quentin en Yvelines (78) IES Normandie - Rouen (76) - Bac +5 Management digital et entrepreneuriat, spécialité : Management du tourisme
|
ÉTUDIANT EN GAME DESIGN
|
16/02/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Alpha Burger Paris ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Burger King La Boetie GRAPHISTE ET DA - STAGIAIRE - BETC LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER BELLIARD - Baccalauréat professionnel Artisanat et métiers d'Art option communication visuelle mention plurimédia
|
Serveuse autonome
|
10/08/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse autonome - * * - Assistante Maitre d - Hôtel au restaurant Le Relais de Fusiès, à Lacaune (81) ECole Hôtelière d 'Avignon - Cap, BEP option restaurant
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Chef de rang polyvalent
|
27/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Cesarine I Nimes Chef de rang - I Hôtel Sofitel Vieux Port Marseille Assistant Réceptionniste - Hôtel Sofitel Vieux Port I Marseille Marseille - Bachelor Hôtellerie Tunon
|
Hôtesse de caisse
|
25/05/2024
|
Mont-de-Marsan (40000), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Leclerc Mont-de-Marsan Livreur - Adrexo Mont-de-Marsan Apprentie Factrice - La poste Saint Justin AFPA Mont-de-Marsan; FORMAPOSTE Pau - Préparation Opérationnelle à l'emploi : Secrétaire Assistant médical; Opérateur service relation client et livraison
|
Cuisinière
|
05/07/2023
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Adecco Villepinte Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine
|
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|
Serveuse
|
04/11/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Hotel du golf Serveuse - Hôtel le Nouveau Monde SERVEUSE - CRAZY FUNCKY MONKEY, SAINT-CAST-LE GUILDO Lycée Hôtelier Yvon Bourges Dinard - BAC Technologique Hôtellerie Restauration
|
PERSONNALITE
|
05/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Big burger EDR - Le jardin darcadie EMPLOYE DE RESTAURATION - Clinique mutualiste du Soleil- Saint-Etienne Petit bruyère - Mention complémentaire pâtisserie
|
Cherifa Ouverte d'esprit - Sociable - Dynamique - Polyvalente - Curieuse - Organisée - Motivée
|
23/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée Professionnel Hôtelier * Saint Chamond - CAP Pâtisserie
|
|