RECHERCHER

CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier : 63 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

MA DEVISE

06/03/2023
Saint-Hélen (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable hébergement - IGESA CARCANS MAUBUISON - PRALOGNAN LA VANOISE - BIARRITZ
Réceptionniste - HOTEL LE D'AVAUGOUR A DINAN
Lycée la Fontaine des Eaux Dinan - BTS ASSISTANT DE GESTION PME-PMI

Modalités d'accueil

20/01/2023
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris
Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger
- Études supérieur 1er cycle section pédagogique

Cuisinier

28/01/2024
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz
Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »

Chargée Commerciale Evènements

20/10/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux
Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux
Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère
Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP

Alternance Chargée de mission Opérations Internationales

21/03/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEFFE DE RANG - Château de Pizay - Belleville-en-Beaujolais
STAGE D'ETUDES - Sofitel Krabi Phokeethra Golf Spa Resort Krabi
STAGE D'ETUDES - Villages Montana - Tignes, France
VATEL LYON - Bachelor en management en hôtellerie internationale; Gestion hôtelière, Marketing, Informatique CONTACT

ÉTUDIANT EN GAME DESIGN

16/02/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Alpha Burger Paris
ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Burger King La Boetie
GRAPHISTE ET DA - STAGIAIRE - BETC
LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER BELLIARD - Baccalauréat professionnel Artisanat et métiers d'Art option communication visuelle mention plurimédia

Chef de rang polyvalent

27/09/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Restaurant Cesarine I Nimes
Chef de rang - I Hôtel Sofitel Vieux Port Marseille
Assistant Réceptionniste - Hôtel Sofitel Vieux Port I Marseille
Marseille - Bachelor Hôtellerie Tunon

APTITUDES PERSONNELLES

17/10/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CONSULTANT DE VOYAGE - MAURITOURS TRAVEL TOURISM
COMMIS DES DOUANES - SOMATRANS
CONSULTANT DE VOYAGE - SUMMERTIMES VOYAGES
École hôtelière Sir Gaétan Duval - DIPLOME EN GESTION TOURISTIQUE (BTS TOURISME)

Assistant aéroportuaire

21/11/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant aéroportuaire - AVIAPARTNER"
LYCEE JEANNE ET PAUL AUGIER à Nice (06) - BTS TOURISME; BTS obtenu Déléguée de classe, éco-déléguée

Ambassadeur

29/06/2022
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ambassadeur - Société Formule 1, Groupe ACCOR
ESH Lille (59) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie et Restauration; BTS; Option Mercatique et Gestion Hôtelière

Chef de Rang Restaurant Banquets

07/02/2023
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles
Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles
Chef de Rang Restaurant Banquets -
Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table

COORDINATRICE D'EXCURSIONS /RESPONSABLE

20/08/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
COORDINATRICE D'EXCURSIONS /RESPONSABLE - MAGIC WAYS
OPÉRATRICE ANIMATRICE D'ATTRACTION - DISNEYLAND PARIS
HÔTESSE DE CAISSE - CAISSE ~ SAINTES MARIE AUX MINES INTERMARCHÉ LEGENDRE
LYCÉE HÔTELIER ALEXANDRE DUMAS - ILLKIRCH GRAFFENSDTADEN - BTS TOURISME

IMANE ESSARDI

21/09/2022
Bras (83149), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de projet évènementiel - La Commanderie de Peyrassol, Flassans-sur-Issole
Agent de réservation et d'accueil - La Commanderie de Peyrassol, Flassans-sur-Issole
Commerciale autocars et sorties journées - Forfaitiste - Var Voyages Services, Salaun Holidays, La Crau
Université de Toulon-La Garde - Licence professionnelle métiers du tourisme et des loisirs, parcours géopolitique et innovations durables

Assistant Gouvernant

02/04/2024
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant Gouvernant -
- Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)

Assistante de direction

18/09/2022
Gradignan (33170), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Adjoint de direction - Leo Resto
Adjoint de direction - Courtepaille Cestas
Assistante d'exploiation - Ibis Bordeaux Saint-Émilion, Saint-Émilion
CAFA Bordeaux, Bordeaux, Gironde - Certificat de Qualification Professionnel Assistante d'Exploitation
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+3 , BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.