|
Trier par :
BTS TOURISME
|
28/07/2022
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil salon VIP - Aéroport de Bamako Agent de billetterie - SATGURU TRAVELS Enaco Roubaix - BTS TOURISME
|
CDI / CDD temps plein
|
20/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
|
Responsable de salle
|
30/01/2023
|
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de rayon - Intermarché, Lavaur Assistante comptable - Exco FSO, Lavaur Responsable de salle - Plaisir de l'Autan, Fiac Montpellier - Licence 3 Gestion et Management des établissements hôteliers et du tourisme
|
Assistante de Direction
|
25/11/2022
|
Pordic (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de Direction - CAMPING LE ROC DE L HERVIEU - Pordic (22) Directrice d'hôtel - HOTEL VILLA EDEN - Palomino (Colombie) Responsable Commercial et Qualité - HOTELS KAWABONGA, CASA KAI, EKAA - Colombie Ecole de commerce ESG - Rennes (35) - Bachelor Responsable Marketing et Commercial
|
CHEFFE DE RECEPTION
|
25/10/2023
|
Corbas (69960), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de réception - Résidence Le Roc des Tours 4*, MGM, Le Grand Bornand Chinaillon Alternante Assistante Back Office - Radisson Blu de Lyon Réceptionniste - Zénitude Hôtel-Résidence, Annecy Ecole Hôtelière Savoir Léman - Licence professionnelle "Reprise et Gestion de PMI/PME en hôtellerie restauration"
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
Chargée Commerciale Evènements
|
20/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
|
Alternance Chargée de mission Opérations Internationales
|
21/03/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEFFE DE RANG - Château de Pizay - Belleville-en-Beaujolais STAGE D'ETUDES - Sofitel Krabi Phokeethra Golf Spa Resort Krabi STAGE D'ETUDES - Villages Montana - Tignes, France VATEL LYON - Bachelor en management en hôtellerie internationale; Gestion hôtelière, Marketing, Informatique CONTACT
|
ÉTUDIANT EN GAME DESIGN
|
16/02/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Alpha Burger Paris ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Burger King La Boetie GRAPHISTE ET DA - STAGIAIRE - BETC LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER BELLIARD - Baccalauréat professionnel Artisanat et métiers d'Art option communication visuelle mention plurimédia
|
Chef de rang polyvalent
|
27/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Cesarine I Nimes Chef de rang - I Hôtel Sofitel Vieux Port Marseille Assistant Réceptionniste - Hôtel Sofitel Vieux Port I Marseille Marseille - Bachelor Hôtellerie Tunon
|
COORDINATRICE D'EXCURSIONS /RESPONSABLE
|
20/08/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COORDINATRICE D'EXCURSIONS /RESPONSABLE - MAGIC WAYS OPÉRATRICE ANIMATRICE D'ATTRACTION - DISNEYLAND PARIS HÔTESSE DE CAISSE - CAISSE ~ SAINTES MARIE AUX MINES INTERMARCHÉ LEGENDRE LYCÉE HÔTELIER ALEXANDRE DUMAS - ILLKIRCH GRAFFENSDTADEN - BTS TOURISME
|
IMANE ESSARDI
|
21/09/2022
|
Bras (83149), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet évènementiel - La Commanderie de Peyrassol, Flassans-sur-Issole Agent de réservation et d'accueil - La Commanderie de Peyrassol, Flassans-sur-Issole Commerciale autocars et sorties journées - Forfaitiste - Var Voyages Services, Salaun Holidays, La Crau Université de Toulon-La Garde - Licence professionnelle métiers du tourisme et des loisirs, parcours géopolitique et innovations durables
|
Assistant Gouvernant
|
02/04/2024
|
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant Gouvernant - - Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
|