RECHERCHER

CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+1 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DIRECTRICE

16/10/2022
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
DIRECTRICE - Hôtel Les Deux Gares 4* - Paris
ADJOINTE DE DIRECTION - Hôtel Wallace 4* - Paris
ATTACHEE DE DIRECTION - RESPONSABLE QUALITE - Hôtel Novotel 4* Paris Stade Saint-Denis Basilique - La plaine stade de france
CFA EPMTH - Paris Hôtel Novotel la défense Paris 4 - Licence OGEHR : Management Gestion hôtelière

RESTAURATION

02/03/2023
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de restauration - Agence Sovitrat
Agent de restauration - Collège st Josephe (agence Sovitrat)
Agent de restauration - École les bleuets( agence Actua)
AFCI /Roubaix - Titre professionnel agent de restauration

Négociatrice en immobilier

29/06/2022
Pierrefontaine-les-Varans (25510), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Négociatrice en immobilier - Accord Immobilier, Besançon
Réceptionniste - Ibis Styles London Ealing***, Londres
Stagiaire réceptionniste / Assistante de direction - Ibis Styles London Ealing***, Londres
- Licence Professionelle Gestion ou Reprise d'une PME Hotelière

BTS TOURISME

28/07/2022
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Hôtesse d'accueil salon VIP - Aéroport de Bamako
Agent de billetterie - SATGURU TRAVELS
Enaco Roubaix - BTS TOURISME

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

Responsable de salle

30/01/2023
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée de rayon - Intermarché, Lavaur
Assistante comptable - Exco FSO, Lavaur
Responsable de salle - Plaisir de l'Autan, Fiac
Montpellier - Licence 3 Gestion et Management des établissements hôteliers et du tourisme

Assistante de Direction

25/11/2022
Pordic (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante de Direction - CAMPING LE ROC DE L HERVIEU - Pordic (22)
Directrice d'hôtel - HOTEL VILLA EDEN - Palomino (Colombie)
Responsable Commercial et Qualité - HOTELS KAWABONGA, CASA KAI, EKAA - Colombie
Ecole de commerce ESG - Rennes (35) - Bachelor Responsable Marketing et Commercial

CHEFFE DE RECEPTION

25/10/2023
Corbas (69960), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cheffe de réception - Résidence Le Roc des Tours 4*, MGM, Le Grand Bornand Chinaillon
Alternante Assistante Back Office - Radisson Blu de Lyon
Réceptionniste - Zénitude Hôtel-Résidence, Annecy
Ecole Hôtelière Savoir Léman - Licence professionnelle "Reprise et Gestion de PMI/PME en hôtellerie restauration"

Chef de rang polyvalent

14/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74)
Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël)
Stage caviste - La Cave de Jules
L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel

Chargée Commerciale Evènements

20/10/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux
Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux
Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère
Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP

Alternance Chargée de mission Opérations Internationales

21/03/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEFFE DE RANG - Château de Pizay - Belleville-en-Beaujolais
STAGE D'ETUDES - Sofitel Krabi Phokeethra Golf Spa Resort Krabi
STAGE D'ETUDES - Villages Montana - Tignes, France
VATEL LYON - Bachelor en management en hôtellerie internationale; Gestion hôtelière, Marketing, Informatique CONTACT

ÉTUDIANT EN GAME DESIGN

16/02/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Alpha Burger Paris
ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Burger King La Boetie
GRAPHISTE ET DA - STAGIAIRE - BETC
LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER BELLIARD - Baccalauréat professionnel Artisanat et métiers d'Art option communication visuelle mention plurimédia

Chef de rang polyvalent

27/09/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Restaurant Cesarine I Nimes
Chef de rang - I Hôtel Sofitel Vieux Port Marseille
Assistant Réceptionniste - Hôtel Sofitel Vieux Port I Marseille
Marseille - Bachelor Hôtellerie Tunon

COORDINATRICE D'EXCURSIONS /RESPONSABLE

20/08/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
COORDINATRICE D'EXCURSIONS /RESPONSABLE - MAGIC WAYS
OPÉRATRICE ANIMATRICE D'ATTRACTION - DISNEYLAND PARIS
HÔTESSE DE CAISSE - CAISSE ~ SAINTES MARIE AUX MINES INTERMARCHÉ LEGENDRE
LYCÉE HÔTELIER ALEXANDRE DUMAS - ILLKIRCH GRAFFENSDTADEN - BTS TOURISME

IMANE ESSARDI

21/09/2022
Bras (83149), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de projet évènementiel - La Commanderie de Peyrassol, Flassans-sur-Issole
Agent de réservation et d'accueil - La Commanderie de Peyrassol, Flassans-sur-Issole
Commerciale autocars et sorties journées - Forfaitiste - Var Voyages Services, Salaun Holidays, La Crau
Université de Toulon-La Garde - Licence professionnelle métiers du tourisme et des loisirs, parcours géopolitique et innovations durables
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+1 , BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.