|
Trier par :
Cherifa Ouverte d'esprit - Sociable - Dynamique - Polyvalente - Curieuse - Organisée - Motivée
|
23/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée Professionnel Hôtelier * Saint Chamond - CAP Pâtisserie
|
Stage
|
04/07/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Maison d'hôte DAR AHLAM Skoura Ouarzazate L'Institut de Technologie, Hôtelière et Tourisme de Ouarzazate - Diplôme de Technicien option cuisinier
|
Employée commerciale
|
27/08/2022
|
Saint-Aubin (62170), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée commerciale - Intermarché - Cucq Directrice adjointe de salle - Restaurant Planète Océan - Etaples-sur-mer Chef de rang - Restaurant Planète Océan - Etaples-sur-mer E-Learning - Certification, gestionnaire des ressources humaines, assistante de directions
|
Equipier
|
20/08/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
L'Institut de gastronomie de management hôtelière et touristique (ALIMA) - Diplôme de cuisinier
|
COORDINATRICE D'EXCURSIONS /RESPONSABLE
|
20/08/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COORDINATRICE D'EXCURSIONS /RESPONSABLE - MAGIC WAYS OPÉRATRICE ANIMATRICE D'ATTRACTION - DISNEYLAND PARIS HÔTESSE DE CAISSE - CAISSE ~ SAINTES MARIE AUX MINES INTERMARCHÉ LEGENDRE LYCÉE HÔTELIER ALEXANDRE DUMAS - ILLKIRCH GRAFFENSDTADEN - BTS TOURISME
|
IMANE ESSARDI
|
21/09/2022
|
Bras (83149), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet évènementiel - La Commanderie de Peyrassol, Flassans-sur-Issole Agent de réservation et d'accueil - La Commanderie de Peyrassol, Flassans-sur-Issole Commerciale autocars et sorties journées - Forfaitiste - Var Voyages Services, Salaun Holidays, La Crau Université de Toulon-La Garde - Licence professionnelle métiers du tourisme et des loisirs, parcours géopolitique et innovations durables
|
Assistant Gouvernant
|
02/04/2024
|
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant Gouvernant - - Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)
|
Employé de maison polyvalente
|
17/10/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de maison polyvalente - 2022housekeeping villa privée Privé VIP, Cap d'Antibes Chef stew .. - 2021Stewardess. Stew cook 1998Lycée hôtelier paul Augier Nice - Titulaire bac professionnel hôtellerie/Restauration. + option Hébergement
|
Employée Polyvalente Restauration Rapide
|
28/01/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Polyvalente Restauration Rapide - Surf Burger - Anglet Préparatrice/Serveuse Restauration Rapide - EURL Panini Show - Anglet Préparatrice en Cuisine/Aide plagiste - Family Bain Plage - Saint Cyr Sur Mer Lycée Hôtelier Anne-Sophie Pic - Toulon 83 - 6mois en formation CAP Restauration
|
Assistant manager
|
12/07/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy Assistant manager - Versailles École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
|