RECHERCHER

CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+5 , BAC+6 et plus , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste

27/12/2023
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste - Hotel Spa Golden Tulip 4, Aix-les-Bains, France
Gestionnaire Locatif et Concierge - San Bartolomé de Tirajana, Iles Canaries
Gestionnaire Locatif et Réceptionniste - Multi-Sites, Alicante, Espagne
Institut Supérieur Européen Charles Péguy - Gestion Hôtelière; Thèse : Management Multiculturel

Restauration

19/08/2023
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveur restauration - Estaminet Au Vieux de la Vieille (Lille-59)
Serveur bar et brasserie - Café de la Mairie (WIMEREUX - 62)
Serveur restaurant italien - Snow Fever (LES ORRES-05)
INSTEP (Lille - 59) - CQP Service en Salle option sommellerie

Commis de Cuisine

01/10/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris
Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris
Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd
Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme

Réceptionniste

30/05/2023
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage -
Interprète - ISM Corum, Lyon
Réceptionniste - Hôtel Best Western Saint Antoine, Lyon
Université Jean Moulin, Lyon - Doctorat en Sciences Politiques

Savoirs et savoir-faire

15/01/2024
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Boulangerie à Quiberon
Stage - Boulangerie les 3V à Lyon 2 et Le fournil de Marius à Vienne
Stage - Soleil et Jardin à Solaize
Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Mention complémentaire Cuisine-Dessert

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

QUALIT É S PROFESSIONNELLES

06/02/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Hôtel de Dieppe 1880**** - Rouen (76)
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Littéraire Gustave Flaubert**** - Rouen (76)
Apprentie gouvernante - Hôtel Mercure**** - Saint Quentin en Yvelines (78)
IES Normandie - Rouen (76) - Bac +5 Management digital et entrepreneuriat, spécialité : Management du tourisme

Cuisinière

05/07/2023
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Adecco Villepinte
Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny
Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris
Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine

PERSONNALITE

05/04/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent - Big burger
EDR - Le jardin darcadie
EMPLOYE DE RESTAURATION - Clinique mutualiste du Soleil- Saint-Etienne
Petit bruyère - Mention complémentaire pâtisserie

CHEF

14/05/2023
Bamako , (), District de Bamako - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef Patissier - Responssable de la
Animateur en Ecole CLAE - Leo Lagrange
Commis de Cuisine - Conviivium
- Formation Profesionnel de Pâtisserie; Stage de 3 Jours à l'école Bellouet Conseil sur les petits gâteaux élégant et raffiné

Cuisinier / Pâtissier

11/05/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - La Pause Déjeuner Grand Croix
Cuisinier - Votre Instant Plaisir RIVE DE GIER
Cuisinier - L'Olympe LES SAISIES
Lycée hôtelier Alexandre Dumaine MACON - Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant

Cuisinier

07/05/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Canard sur le toit à Colomiers
Cuisinier - Le Canard sur le toit à Colomiers
Cuisinier - Mon canard à Toulouse
Bordeaux; CFA hôtelier Simone Brandy - Commis écailler au Café régent; CAP Cuisine; Permis B

AGENT D'ENTRETIEN POLYVALENT

18/03/2023
Aussillon (81200), Tarn (81), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'entretien polyvalent - Centre UCPA LA NORMA (haute -Maurienne en Savoie )
Ouvrier - CPIE des pays Tarnais
Lycée Hotelier Bonnecombe 81200 Mazamet - Agent d'entretien nettoyage / plongeur en restauration

Chef de partie cuisine

01/02/2024
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86)
Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49)
Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+5 , BAC+6 et plus , CAP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.