RECHERCHER

CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+2 , BAC+5 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier : 47 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Modalités d'accueil

20/01/2023
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris
Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger
- Études supérieur 1er cycle section pédagogique

Cuisinier

28/01/2024
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz
Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »

QUALIT É S PROFESSIONNELLES

06/02/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Hôtel de Dieppe 1880**** - Rouen (76)
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Littéraire Gustave Flaubert**** - Rouen (76)
Apprentie gouvernante - Hôtel Mercure**** - Saint Quentin en Yvelines (78)
IES Normandie - Rouen (76) - Bac +5 Management digital et entrepreneuriat, spécialité : Management du tourisme

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

PERSONNALITE

05/04/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent - Big burger
EDR - Le jardin darcadie
EMPLOYE DE RESTAURATION - Clinique mutualiste du Soleil- Saint-Etienne
Petit bruyère - Mention complémentaire pâtisserie

CHEF

14/05/2023
Bamako , (), District de Bamako - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef Patissier - Responssable de la
Animateur en Ecole CLAE - Leo Lagrange
Commis de Cuisine - Conviivium
- Formation Profesionnel de Pâtisserie; Stage de 3 Jours à l'école Bellouet Conseil sur les petits gâteaux élégant et raffiné

Cuisinier / Pâtissier

11/05/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - La Pause Déjeuner Grand Croix
Cuisinier - Votre Instant Plaisir RIVE DE GIER
Cuisinier - L'Olympe LES SAISIES
Lycée hôtelier Alexandre Dumaine MACON - Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant

Cuisinier

07/05/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Canard sur le toit à Colomiers
Cuisinier - Le Canard sur le toit à Colomiers
Cuisinier - Mon canard à Toulouse
Bordeaux; CFA hôtelier Simone Brandy - Commis écailler au Café régent; CAP Cuisine; Permis B

AGENT D'ENTRETIEN POLYVALENT

18/03/2023
Aussillon (81200), Tarn (81), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'entretien polyvalent - Centre UCPA LA NORMA (haute -Maurienne en Savoie )
Ouvrier - CPIE des pays Tarnais
Lycée Hotelier Bonnecombe 81200 Mazamet - Agent d'entretien nettoyage / plongeur en restauration

Assistant aéroportuaire

21/11/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant aéroportuaire - AVIAPARTNER"
LYCEE JEANNE ET PAUL AUGIER à Nice (06) - BTS TOURISME; BTS obtenu Déléguée de classe, éco-déléguée

APTITUDES PERSONNELLES

17/10/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CONSULTANT DE VOYAGE - MAURITOURS TRAVEL TOURISM
COMMIS DES DOUANES - SOMATRANS
CONSULTANT DE VOYAGE - SUMMERTIMES VOYAGES
École hôtelière Sir Gaétan Duval - DIPLOME EN GESTION TOURISTIQUE (BTS TOURISME)

Chef de partie cuisine

01/02/2024
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86)
Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49)
Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier

Ambassadeur

29/06/2022
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ambassadeur - Société Formule 1, Groupe ACCOR
ESH Lille (59) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie et Restauration; BTS; Option Mercatique et Gestion Hôtelière

Chef de Rang Restaurant Banquets

07/02/2023
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles
Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles
Chef de Rang Restaurant Banquets -
Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+2 , BAC+5 , CAP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.