|
Trier par :
Négociatrice en immobilier
|
29/06/2022
|
Pierrefontaine-les-Varans (25510), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Négociatrice en immobilier - Accord Immobilier, Besançon Réceptionniste - Ibis Styles London Ealing***, Londres Stagiaire réceptionniste / Assistante de direction - Ibis Styles London Ealing***, Londres - Licence Professionelle Gestion ou Reprise d'une PME Hotelière
|
Savoirs et savoir-faire
|
15/01/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Boulangerie à Quiberon Stage - Boulangerie les 3V à Lyon 2 et Le fournil de Marius à Vienne Stage - Soleil et Jardin à Solaize Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Mention complémentaire Cuisine-Dessert
|
Responsable de salle
|
30/01/2023
|
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de rayon - Intermarché, Lavaur Assistante comptable - Exco FSO, Lavaur Responsable de salle - Plaisir de l'Autan, Fiac Montpellier - Licence 3 Gestion et Management des établissements hôteliers et du tourisme
|
Assistante de Direction
|
25/11/2022
|
Pordic (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de Direction - CAMPING LE ROC DE L HERVIEU - Pordic (22) Directrice d'hôtel - HOTEL VILLA EDEN - Palomino (Colombie) Responsable Commercial et Qualité - HOTELS KAWABONGA, CASA KAI, EKAA - Colombie Ecole de commerce ESG - Rennes (35) - Bachelor Responsable Marketing et Commercial
|
CHEFFE DE RECEPTION
|
25/10/2023
|
Corbas (69960), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de réception - Résidence Le Roc des Tours 4*, MGM, Le Grand Bornand Chinaillon Alternante Assistante Back Office - Radisson Blu de Lyon Réceptionniste - Zénitude Hôtel-Résidence, Annecy Ecole Hôtelière Savoir Léman - Licence professionnelle "Reprise et Gestion de PMI/PME en hôtellerie restauration"
|
Chargée Commerciale Evènements
|
20/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
|
Chef de rang polyvalent
|
27/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Cesarine I Nimes Chef de rang - I Hôtel Sofitel Vieux Port Marseille Assistant Réceptionniste - Hôtel Sofitel Vieux Port I Marseille Marseille - Bachelor Hôtellerie Tunon
|
PERSONNALITE
|
05/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Big burger EDR - Le jardin darcadie EMPLOYE DE RESTAURATION - Clinique mutualiste du Soleil- Saint-Etienne Petit bruyère - Mention complémentaire pâtisserie
|
CHEF
|
14/05/2023
|
Bamako , (), District de Bamako -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Patissier - Responssable de la Animateur en Ecole CLAE - Leo Lagrange Commis de Cuisine - Conviivium - Formation Profesionnel de Pâtisserie; Stage de 3 Jours à l'école Bellouet Conseil sur les petits gâteaux élégant et raffiné
|
Cuisinier / Pâtissier
|
11/05/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Pause Déjeuner Grand Croix Cuisinier - Votre Instant Plaisir RIVE DE GIER Cuisinier - L'Olympe LES SAISIES Lycée hôtelier Alexandre Dumaine MACON - Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant
|
Cuisinier
|
07/05/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Canard sur le toit à Colomiers Cuisinier - Le Canard sur le toit à Colomiers Cuisinier - Mon canard à Toulouse Bordeaux; CFA hôtelier Simone Brandy - Commis écailler au Café régent; CAP Cuisine; Permis B
|
AGENT D'ENTRETIEN POLYVALENT
|
18/03/2023
|
Aussillon (81200), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien polyvalent - Centre UCPA LA NORMA (haute -Maurienne en Savoie ) Ouvrier - CPIE des pays Tarnais Lycée Hotelier Bonnecombe 81200 Mazamet - Agent d'entretien nettoyage / plongeur en restauration
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
COORDINATRICE D'EXCURSIONS /RESPONSABLE
|
20/08/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COORDINATRICE D'EXCURSIONS /RESPONSABLE - MAGIC WAYS OPÉRATRICE ANIMATRICE D'ATTRACTION - DISNEYLAND PARIS HÔTESSE DE CAISSE - CAISSE ~ SAINTES MARIE AUX MINES INTERMARCHÉ LEGENDRE LYCÉE HÔTELIER ALEXANDRE DUMAS - ILLKIRCH GRAFFENSDTADEN - BTS TOURISME
|
IMANE ESSARDI
|
21/09/2022
|
Bras (83149), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet évènementiel - La Commanderie de Peyrassol, Flassans-sur-Issole Agent de réservation et d'accueil - La Commanderie de Peyrassol, Flassans-sur-Issole Commerciale autocars et sorties journées - Forfaitiste - Var Voyages Services, Salaun Holidays, La Crau Université de Toulon-La Garde - Licence professionnelle métiers du tourisme et des loisirs, parcours géopolitique et innovations durables
|
|