RECHERCHER

CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans) - CAP , BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier : 58 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier / Pâtissier

11/05/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - La Pause Déjeuner Grand Croix
Cuisinier - Votre Instant Plaisir RIVE DE GIER
Cuisinier - L'Olympe LES SAISIES
Lycée hôtelier Alexandre Dumaine MACON - Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant

Cuisinier

07/05/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Canard sur le toit à Colomiers
Cuisinier - Le Canard sur le toit à Colomiers
Cuisinier - Mon canard à Toulouse
Bordeaux; CFA hôtelier Simone Brandy - Commis écailler au Café régent; CAP Cuisine; Permis B

AGENT D'ENTRETIEN POLYVALENT

18/03/2023
Aussillon (81200), Tarn (81), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'entretien polyvalent - Centre UCPA LA NORMA (haute -Maurienne en Savoie )
Ouvrier - CPIE des pays Tarnais
Lycée Hotelier Bonnecombe 81200 Mazamet - Agent d'entretien nettoyage / plongeur en restauration

Assistant aéroportuaire

21/11/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant aéroportuaire - AVIAPARTNER"
LYCEE JEANNE ET PAUL AUGIER à Nice (06) - BTS TOURISME; BTS obtenu Déléguée de classe, éco-déléguée

APTITUDES PERSONNELLES

17/10/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CONSULTANT DE VOYAGE - MAURITOURS TRAVEL TOURISM
COMMIS DES DOUANES - SOMATRANS
CONSULTANT DE VOYAGE - SUMMERTIMES VOYAGES
École hôtelière Sir Gaétan Duval - DIPLOME EN GESTION TOURISTIQUE (BTS TOURISME)

Chef de partie cuisine

01/02/2024
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86)
Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49)
Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier

Ambassadeur

29/06/2022
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ambassadeur - Société Formule 1, Groupe ACCOR
ESH Lille (59) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie et Restauration; BTS; Option Mercatique et Gestion Hôtelière

Chef de Rang Restaurant Banquets

07/02/2023
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles
Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles
Chef de Rang Restaurant Banquets -
Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table

COORDINATRICE D'EXCURSIONS /RESPONSABLE

20/08/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
COORDINATRICE D'EXCURSIONS /RESPONSABLE - MAGIC WAYS
OPÉRATRICE ANIMATRICE D'ATTRACTION - DISNEYLAND PARIS
HÔTESSE DE CAISSE - CAISSE ~ SAINTES MARIE AUX MINES INTERMARCHÉ LEGENDRE
LYCÉE HÔTELIER ALEXANDRE DUMAS - ILLKIRCH GRAFFENSDTADEN - BTS TOURISME

IMANE ESSARDI

21/09/2022
Bras (83149), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de projet évènementiel - La Commanderie de Peyrassol, Flassans-sur-Issole
Agent de réservation et d'accueil - La Commanderie de Peyrassol, Flassans-sur-Issole
Commerciale autocars et sorties journées - Forfaitiste - Var Voyages Services, Salaun Holidays, La Crau
Université de Toulon-La Garde - Licence professionnelle métiers du tourisme et des loisirs, parcours géopolitique et innovations durables

Etudiante en art culinaire

18/07/2023
Laval-Atger (48600), Lozère (48), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stagiaire - Restaurent B.O.U.L.O.M à Paris
Stagiaire - Restaurent brasserie Paul Bocuse ouest Lyon
Etudiante en art culinaire - ESHRA
Ecole supérieure d'hôtellerie et de restauration d'Algérie-Ecole hôtelière D'Oran - Diplôme technicien supérieur en art culinaire

Chef de rang

05/12/2022
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24)
Stage service commercial - Hôtel
D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année

Responsable Technique, Sénior

17/10/2023
Mâcot-la-Plagne (73210), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Technique - Mme Vacances La Plagne Soleil
Responsable Technique - Les Balcons de Monte Blanc Marcinelle a la Montagne 74590 Saint Nicolas de la Chapelle
CEO/ autoentrepreneur - Cristal Alpes Informatique ­ Ugine
Inc. ­ Paris, France - Informaticien : PPN /PPRM Microsoft Formation continue en Informatique. Spécialisation dans Réparations basées en Systèmes Windows Montage de OEM's
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans) - CAP , BAC+2 , BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.