|
Trier par :
Bagagiste
|
17/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bagagiste - Sncf gare de Lyon Liftier - L'hôtel quatre étoiles Concorde Lafayette Porte Maillot - Bac A1 philosophie mathématiques
|
MA DEVISE
|
06/03/2023
|
Saint-Hélen (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable hébergement - IGESA CARCANS MAUBUISON - PRALOGNAN LA VANOISE - BIARRITZ Réceptionniste - HOTEL LE D'AVAUGOUR A DINAN Lycée la Fontaine des Eaux Dinan - BTS ASSISTANT DE GESTION PME-PMI
|
Cuisinier
|
28/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
QUALIT É S PROFESSIONNELLES
|
06/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Hôtel de Dieppe 1880**** - Rouen (76) Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Littéraire Gustave Flaubert**** - Rouen (76) Apprentie gouvernante - Hôtel Mercure**** - Saint Quentin en Yvelines (78) IES Normandie - Rouen (76) - Bac +5 Management digital et entrepreneuriat, spécialité : Management du tourisme
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Cuisinière
|
05/07/2023
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Adecco Villepinte Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine
|
Assistant aéroportuaire
|
21/11/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant aéroportuaire - AVIAPARTNER" LYCEE JEANNE ET PAUL AUGIER à Nice (06) - BTS TOURISME; BTS obtenu Déléguée de classe, éco-déléguée
|
APTITUDES PERSONNELLES
|
17/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSULTANT DE VOYAGE - MAURITOURS TRAVEL TOURISM COMMIS DES DOUANES - SOMATRANS CONSULTANT DE VOYAGE - SUMMERTIMES VOYAGES École hôtelière Sir Gaétan Duval - DIPLOME EN GESTION TOURISTIQUE (BTS TOURISME)
|
Ambassadeur
|
29/06/2022
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ambassadeur - Société Formule 1, Groupe ACCOR ESH Lille (59) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie et Restauration; BTS; Option Mercatique et Gestion Hôtelière
|
Chef de Rang Restaurant Banquets
|
07/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles Chef de Rang Restaurant Banquets - Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Key Account Manager
|
06/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Key Account Manager - Hult EF Corporate Education, Paris Account Manager - Hult EF Corporate Education, Luzern Coordinatrice Marketing - Talent.com, Lausanne Lovembre - Bachelor
|
Etudiante en art culinaire
|
18/07/2023
|
Laval-Atger (48600), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - Restaurent B.O.U.L.O.M à Paris Stagiaire - Restaurent brasserie Paul Bocuse ouest Lyon Etudiante en art culinaire - ESHRA Ecole supérieure d'hôtellerie et de restauration d'Algérie-Ecole hôtelière D'Oran - Diplôme technicien supérieur en art culinaire
|
Livreur
|
04/07/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Livreur - Class'croute Juillet-Août - E.Leclerc de Rueil- Malmaison Stage de serveur - Plaza Athénée, Paris, « Bar - Galerie » Vatel Hôtel Tourism Business School -
|
|