|
Trier par :
Restaurant
|
19/02/2023
|
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Retrogusto - BTS Management commercial opérationnel
|
Responsable de reception
|
11/12/2023
|
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi Chef de réception - Hôtel 3 étoiles Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie
|
Hôtellerie - Restauration, PROFIL
|
24/11/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Audit - Mercure HÔTEL (Biarritz) EXTRA - Les frères Ibarboure (Bidart) Commis cuisine et service - Bayonne, Biarritz Lycée Hôtelier (Biarritz) - Mise à niveau avant d'entrer en BTS
|
Commis de Cuisine
|
01/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
Réceptionniste
|
30/05/2023
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Interprète - ISM Corum, Lyon Réceptionniste - Hôtel Best Western Saint Antoine, Lyon Université Jean Moulin, Lyon - Doctorat en Sciences Politiques
|
Directrice d'hôtel
|
12/09/2023
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjointe de direction - Hôtel Balladins Savigny le temple Réceptionniste - Hôtels Balladins Savigny le temple - BTS Hôtellerie Restauration option Gestion et Mercatique hôtelière
|
Cuisinier
|
28/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
Responsable de salle
|
10/07/2022
|
Jonage (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - "The Craypot" à Kaikoura en Nouvelle Zélande Première serveuse - "Dixie Brown" à Taupo en Nouvelle Zélande Assistante maître d'hôtel marketing - Restaurant "Au grand large" à Decines Lycée Bellerive de Vienne - BTS hôtellerie restauration, option A gestion hôtelière et mercatique
|
MA DEVISE
|
06/03/2023
|
Saint-Hélen (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable hébergement - IGESA CARCANS MAUBUISON - PRALOGNAN LA VANOISE - BIARRITZ Réceptionniste - HOTEL LE D'AVAUGOUR A DINAN Lycée la Fontaine des Eaux Dinan - BTS ASSISTANT DE GESTION PME-PMI
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
Bagagiste
|
17/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bagagiste - Sncf gare de Lyon Liftier - L'hôtel quatre étoiles Concorde Lafayette Porte Maillot - Bac A1 philosophie mathématiques
|
Cuisinière
|
05/07/2023
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Adecco Villepinte Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine
|
Assistant aéroportuaire
|
21/11/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant aéroportuaire - AVIAPARTNER" LYCEE JEANNE ET PAUL AUGIER à Nice (06) - BTS TOURISME; BTS obtenu Déléguée de classe, éco-déléguée
|
APTITUDES PERSONNELLES
|
17/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSULTANT DE VOYAGE - MAURITOURS TRAVEL TOURISM COMMIS DES DOUANES - SOMATRANS CONSULTANT DE VOYAGE - SUMMERTIMES VOYAGES École hôtelière Sir Gaétan Duval - DIPLOME EN GESTION TOURISTIQUE (BTS TOURISME)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets
|
07/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles Chef de Rang Restaurant Banquets - Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table
|
|