RECHERCHER

CV hotelier - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier : 75 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur d'hôtel

23/02/2023
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'hôtel - Groupe Hôtelier FHI BHI
Directeur de siteLaurent - Hôtel Napoléon ILE D'AIX (17)
Directeur d'hôtel restaurant opérationnel - Hôtel restaurant ELIOVA Alpe d'huez
RET -

CAP cuisine

28/08/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CAP cuisine - LycÉFe hôtelier cl torrs
Artel s El; Lycée preessionriel die Chateciuneui - Bocalaureat pfailessionnel cuisine

GOUVERNANTE

28/08/2023
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
GOUVERNANTE - HOPITAL AMERICAIN DE PARIS A NEUILLY SUR SEINE
RECEPTIONNAIRE - HOTEL D'ANGLETERRE 29680 ROSCOFF
SJT COLOMBES (ASSESSFIRST) - VALORISER SES COMPéTENCES

STAGIAIRE AGENT DE RESTAURANT dynamique, ponctuelle, organisée

10/01/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de chambre - Novotel 75014 Paris
Femme de chambre - Hôtel Mercure Roissy Charles de Gaulle
93290 Villepinte - Agent de restauration

Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation

15/02/2023
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly
Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu
Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux
Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP

Propriétaire Gérant de restaurant

08/11/2023
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol
Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO
Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge)
Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier

Responsable PDJ

13/12/2023
Bulgnéville (88140), Vosges (88), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73)
Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73)
Chef de rang PDJ - Hôtel de Paris » St Tropez (83)
Aéroport mulhouse - CQP aéroport

RESTAURATION

01/08/2022
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employe de restauration -
EMPLOYE SERVEUR + PLONGE - BRASSERIE DE LHOTEL DE VILLE DE BARENTIN
EMPLOYEE PLONGEUR + AIDE DE CUISINE - CROIX D'OR PAVILLY
- AIDE DE CUISINE; CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration

Chef de cuisine

02/10/2023
Bagnols-en-Forêt (83600), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Résidence Hermès à Saint-Raphaël
Responsable du rayon fruits et légumes et du rayon des -
Cuisinier de collectivité - Maison de repos La Brise à Grasse
Centre UNIFHORT de Cannes - Stage CQPIH, employé d'étage en hôtellerie

Cuisinière

28/01/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cuisine - Le crous, Saint Étienne du rouvray
Cuisinière - RAS Intérim,extra ( festives), Rouen
Agent Polyvalent de restauration - Quick
Lycée hôtelier, Canteleu - C.A.P cuisine; Cuisine traditionnelle et collectivité

Equipier d'hôtellerie

15/08/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème
Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème
Agent polyvalent - Emmaüs Défi - Paris 19ème
CAP Formation - Privas (07) - Formation polyvalente en hôtellerie

Stage

28/04/2024
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Tevssier Uzerche (19)
Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine

GUISUI

27/04/2024
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Tevssier Uzerche (19)
Stage - IBIS à EGLETONS (19)
Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine

Chef de rang brasserie "

22/10/2022
Obourg (7034), Hainaut (WHT), Wallonie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang brasserie " - LE CINTRA" à Aix-en-Provence
Chef de rang brasserie " - LA ROTONDE" à Aix-en-Provence
Ecole hôtelière de Manosque - CAP BEP BAC de comptabilité

SKILLS

25/01/2024
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant traditionnel - BRIVE 19100
- DELF B1
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - CAP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.