|
Hotelier : 178 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
CUISINIER
|
15/11/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine
|
Cuisinier / Second de cuisine
|
05/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Cheffe de rang / Serveuse
|
04/11/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de rang / Serveuse - CARLTON MARTINEZ LENOTRE PALAIS DES FESTIVALS PAVILLON TRAITEUR BOSS INTERIM MONACO AQUILA EVENTS LE WINDSOR LES YUCCAS - Cannes Nat Conseillère clientèle - Bijouterie fantaisie prêt à porter Homme Bijoux Brigitte, Carnet de Vol - Cannes Hôtesse - Ecrin Propreté pour CHANEL - Cannes CERFPA - Saint Laurent du Var; Association Soulimet - Avignon - Cursus de formation en Naturopathie/Hygiénisme Certification; Attestation d'études « Naturopathe » - « Conseillère en Hygiène et Santé Bien Être »
|
En quête d'une opportunité en Hôtellerie en CDI
|
24/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère en séjour - L'office de tourisme Haut Jura Saint-Claude Assistante ressources humaines - Hôtel Oasis Atlantico, Saïdia Stage - Hôtel Melia, Saïdia Université de La Rochelle - Master E-tourisme et ingénierie culturelle des patrimoines
|
Actuellement à la recherche d'une alternance pour un BTS Tourisme
|
08/08/2023
|
Marin (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en ServiceP - L'Hôtel le Bois Joli à Saint-paul en Chablais Stagiaire en Collectivitéa - Restaurant Scolaire de MarinG Engagement Stagiaire en Cuisine - D'Intérêt Général Collège Champagne à Thonon-les-Bains - Brevet des collèges
|
International
|
26/10/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'Équipe BERD - Impact du Covid-19 * GFA Consulting Group GmbH - Le Caire, Égypte Conseiller Développement Touristique - Beaux Villages de Russie - Moscou, Russie Université de Bourgogne CESAER - INRA - AGROSUP - Master Recherche Economie Gouvernance des Territoires - Efficience des Pratiques de Développement Touristique : Gouvernance Territoriale Développe
|
RECEPTIONNISTE POLYVALENT
|
27/12/2023
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONNISTE POLYVALENT - GROUPE ACCOR IBIS MANDELIEU LA NAPOULE ANIMATRICE ECOLE MATERNELLE DU CENTRE ORSAY - SUPERMARCHE LIDL PARIS EQUIPIER POLYVALENT - SUPERMARCHE LIDL PARIS Club Med Val morel - Formation Hotel MANAGER
|
RECEPTIONNISTE
|
18/02/2023
|
Cambo-les-Bains (64250), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Tourisme INSUP Bayonne Agent de soins thermal - Mme Chantal HIRIART et Mme Florence NAZABAL Réceptionniste/barmaid - VVF de Béssilles 34530 Montagnac Opéralia Hôte Les Pins*** 34250 Balaruc les Bains - Réceptionniste
|
Directeur Hôtel Restaurant
|
26/01/2023
|
Lucenay-lès-Aix (58380), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Ibis bordeaux centre Directeur hôtel - Brit hôtel Directeur itinérant - Groupe DHM (Balladins) INFATH Nice - Baccalauréat série C
|
Vendanges
|
08/09/2022
|
Saint-Martin-Choquel (62240), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendanges - Château de Néty à Saint Etienne des Oullières Serveuse - Restaurant l'Océan, à Hardelot Barman - La Crêpe Dorée à Hardelot Lycée polyvalent hôtelier, Le Touquet-Paris-Plage - Mention complémentaire - Accueil Réception
|
Equipier
|
20/08/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
L'Institut de gastronomie de management hôtelière et touristique (ALIMA) - Diplôme de cuisinier
|
Commis de cuisine
|
28/09/2022
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant/ Hotel Paris Stagiaire en cuisine - Monsieur Paris, France Stagiaire en cuisine - Korian- Les Lauriers de Plaisance Neuilly-Plaisance, France Lycée François Rabelais Dugny, France -
|
Mon objectif est de veiller sur le bien-être des clients
|
02/02/2023
|
Meyzieux (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'étage - HILTON Paris Opéra 4 Gouvernante - MARRIOTT Opéra Ambassador 4 Gouvernante d'étage - HILTON LYON 4 Institut de technologie hôtelière et touristique d'El Jadida -
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
|