RECHERCHER

CV hotelier - BAC+5 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier : 178 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE

CUISINIER

15/11/2023
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur
CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES
CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass
Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine

Cuisinier / Second de cuisine

05/11/2023
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE
Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE
E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cheffe de rang / Serveuse

04/11/2023
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de rang / Serveuse - CARLTON MARTINEZ LENOTRE PALAIS DES FESTIVALS PAVILLON TRAITEUR BOSS INTERIM MONACO AQUILA EVENTS LE WINDSOR LES YUCCAS - Cannes Nat
Conseillère clientèle - Bijouterie fantaisie prêt à porter Homme Bijoux Brigitte, Carnet de Vol - Cannes
Hôtesse - Ecrin Propreté pour CHANEL - Cannes
CERFPA - Saint Laurent du Var; Association Soulimet - Avignon - Cursus de formation en Naturopathie/Hygiénisme Certification; Attestation d'études « Naturopathe » - « Conseillère en Hygiène et Santé Bien Être »

En quête d'une opportunité en Hôtellerie en CDI

24/06/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Conseillère en séjour - L'office de tourisme Haut Jura Saint-Claude
Assistante ressources humaines - Hôtel Oasis Atlantico, Saïdia
Stage - Hôtel Melia, Saïdia
Université de La Rochelle - Master E-tourisme et ingénierie culturelle des patrimoines

Actuellement à la recherche d'une alternance pour un BTS Tourisme

08/08/2023
Marin (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire en ServiceP - L'Hôtel le Bois Joli à Saint-paul en Chablais
Stagiaire en Collectivitéa - Restaurant Scolaire de MarinG Engagement
Stagiaire en Cuisine - D'Intérêt Général
Collège Champagne à Thonon-les-Bains - Brevet des collèges

International

26/10/2022
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'Équipe BERD - Impact du Covid-19 * GFA Consulting Group GmbH - Le Caire, Égypte
Conseiller Développement Touristique - Beaux Villages de Russie - Moscou, Russie
Université de Bourgogne CESAER - INRA - AGROSUP - Master Recherche Economie Gouvernance des Territoires - Efficience des Pratiques de Développement Touristique : Gouvernance Territoriale Développe

RECEPTIONNISTE POLYVALENT

27/12/2023
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
RECEPTIONNISTE POLYVALENT - GROUPE ACCOR IBIS MANDELIEU LA NAPOULE
ANIMATRICE ECOLE MATERNELLE DU CENTRE ORSAY - SUPERMARCHE LIDL PARIS
EQUIPIER POLYVALENT - SUPERMARCHE LIDL PARIS
Club Med Val morel - Formation Hotel MANAGER

RECEPTIONNISTE

18/02/2023
Cambo-les-Bains (64250), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage - Tourisme INSUP Bayonne
Agent de soins thermal - Mme Chantal HIRIART et Mme Florence NAZABAL
Réceptionniste/barmaid - VVF de Béssilles 34530 Montagnac
Opéralia Hôte Les Pins*** 34250 Balaruc les Bains - Réceptionniste

Directeur Hôtel Restaurant

26/01/2023
Lucenay-lès-Aix (58380), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restauration - Ibis bordeaux centre
Directeur hôtel - Brit hôtel
Directeur itinérant - Groupe DHM (Balladins)
INFATH Nice - Baccalauréat série C

Vendanges

08/09/2022
Saint-Martin-Choquel (62240), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendanges - Château de Néty à Saint Etienne des Oullières
Serveuse - Restaurant l'Océan, à Hardelot
Barman - La Crêpe Dorée à Hardelot
Lycée polyvalent hôtelier, Le Touquet-Paris-Plage - Mention complémentaire - Accueil Réception

Equipier

20/08/2023
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
L'Institut de gastronomie de management hôtelière et touristique (ALIMA) - Diplôme de cuisinier

Commis de cuisine

28/09/2022
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant/ Hotel Paris
Stagiaire en cuisine - Monsieur Paris, France
Stagiaire en cuisine - Korian- Les Lauriers de Plaisance Neuilly-Plaisance, France
Lycée François Rabelais Dugny, France -

Mon objectif est de veiller sur le bien-être des clients

02/02/2023
Meyzieux (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gouvernante d'étage - HILTON Paris Opéra 4
Gouvernante - MARRIOTT Opéra Ambassador 4
Gouvernante d'étage - HILTON LYON 4
Institut de technologie hôtelière et touristique d'El Jadida -

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - BAC+5 , BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.