RECHERCHER

CV hotelier - BAC+2 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier : 231 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur restaurant

08/07/2022
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration - Les Tables Vatel - Bordeaux
Responsable de salle - Hôtel La Fauceille**** - Perpignan
Maître d'Hôtel - Le Méridien Nouméa***** - Nouvelle Calédonie
Aire d'autoroute Narbonne-Vinassan - Wine Spirit Education Trust

Commis de bar

09/11/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35)
Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman

QUALITÉS Respectueux Sociable Persévérant Impliqué Sérieux Motivé

17/01/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire - KFC - Plaisir (78)
Responsable de cuisine - KFC - Plaisir (78)
CFA Trajectoire - Lycée Hôtelier - Guyancourt (78) - CAP : Cuisine apprentissage

Esthéticienne

26/10/2023
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Esthéticienne - Neyret Passion Beauté, Saint-Etienne (42)
Agent de livraison et production - A2R Paysages, Unieux (42)
Vendeuse Parapharmacie - Parapharmacie E.leclerc, Firminy (42)
École Darfeuille, Saint-Etienne (42) -

Chef de cuisine

11/09/2022
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisinechargé - Club belambra
Second de cuisine - Cafétéria toquenelle
Chef de cuisine - Collège Pierre Mendès France, Conseil Général
Lycée hôtelier de St Quentin - Yvelines (78) - C.A.P / B.E.P.C Cuisine Restauration; C.A.P Pâtissier Chocolatier

Majordome, Chauffeur

14/12/2023
La Turbie (06320), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Intendant, Majordome - M Me Y
Majordome - M Le Comte Me La Comtesse D.R (Suisse / France)
House manager, Majordome - M Me E (Monaco / Suisse / France)
Centre de formation Welkom-expertise (Nice) www. welkom - expertise.com; Écoles Roux-Reynaud - Groupe Pitiot (Lyon) - Diplôme de Majordome; C.S.2.M C ertificat Supérieur en Management et M arketing Hôtelier

Employée polyvalente en restauration rapide

17/03/2023
Sorbiers (42290), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente en restauration rapide - BBM La Varizelle
Intérimaire - ADECCO
Ouvrière paysagiste - SOS CHANTIERS NATURE ET URBAIN
- Employée polyvalente en restauration - restauration rapide Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Serveuse / vendeuse

25/08/2022
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Le plaisir des mets, Millau
Serveuse - Le grillon, Les vignes ( Lozère)
Vendeuse - Galzin / victoire, Millau
CCI sud formation Montpellier - Ecole de l'apprentissage; CAP service

CHEF DE CUISINE

16/10/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - VILLA AUGUSTA**** Saint Paul Trois Chateaux
CHEF DE CUISINE VALAURIE - Hôtel***Restaurant LE MOULIN DE VALAURIE
CHEF DE CUISINE - Hôtel**Restaurant FIARD
Préfecture de la Drôme - Maître Restaurateur

Assistante de direction

18/09/2022
Gradignan (33170), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Adjoint de direction - Leo Resto
Adjoint de direction - Courtepaille Cestas
Assistante d'exploiation - Ibis Bordeaux Saint-Émilion, Saint-Émilion
CAFA Bordeaux, Bordeaux, Gironde - Certificat de Qualification Professionnel Assistante d'Exploitation

Chef gérant

14/09/2022
Macau (33460), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sodexo
Chef gérant - Société Aquitaine de
Gérant - Brasserie " Ongi Etorri "
Cap / Bep Cuisine Ecole hotelière à Talence -

Etudiante en art culinaire

18/07/2023
Laval-Atger (48600), Lozère (48), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stagiaire - Restaurent B.O.U.L.O.M à Paris
Stagiaire - Restaurent brasserie Paul Bocuse ouest Lyon
Etudiante en art culinaire - ESHRA
Ecole supérieure d'hôtellerie et de restauration d'Algérie-Ecole hôtelière D'Oran - Diplôme technicien supérieur en art culinaire

Chef de cuisine

11/07/2022
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 )
Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09)
Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes

CONSULTANT PMS DIRECTEUR-ADJOINT CHR

17/03/2023
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant CHR Gestion PMS - PROGICIELS - HACCP - YKD Informatique
Resp Nuit / Night-Auditing (VEGA) - Relais Chateaux CASTEL CLARA****Belle Ile en Mer
DIRECTEUR-ADJOINT remplacement (OPERA) - Hotel 1re CLASSE - BORDEAUX
FAC Métiers (CCI) Bruz - Resp. Etablissement Tourisme C.H.R

CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU

01/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U
- CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - BAC+2 , CAP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.