|
Hotelier : 149 CV trouvés
Trier par :
Agent de collecte de déchets Intérim
|
05/11/2023
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de collecte de déchets Intérim - BRECENDIS Centre Automobile Logistique Lycée Professionnel Mazamet, Hôtelière France - Baccalauréat Professionnel de Cuisine
|
Serveuse
|
04/11/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Hotel du golf Serveuse - Hôtel le Nouveau Monde SERVEUSE - CRAZY FUNCKY MONKEY, SAINT-CAST-LE GUILDO Lycée Hôtelier Yvon Bourges Dinard - BAC Technologique Hôtellerie Restauration
|
Fondateur et Gérant
|
17/10/2022
|
Mortefontaine (60128), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et Gérant - Senlis Gérant et Actionnaire De Magasin - Ecosport tennis - Creil Directeur d'exploitation - JJW Hotels - Goussainville Infath - Gouvieux - Permis D'exploitation À Jour
|
Cherifa Ouverte d'esprit - Sociable - Dynamique - Polyvalente - Curieuse - Organisée - Motivée
|
23/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée Professionnel Hôtelier * Saint Chamond - CAP Pâtisserie
|
Stage
|
04/07/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Maison d'hôte DAR AHLAM Skoura Ouarzazate L'Institut de Technologie, Hôtelière et Tourisme de Ouarzazate - Diplôme de Technicien option cuisinier
|
Employée commerciale
|
27/08/2022
|
Saint-Aubin (62170), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée commerciale - Intermarché - Cucq Directrice adjointe de salle - Restaurant Planète Océan - Etaples-sur-mer Chef de rang - Restaurant Planète Océan - Etaples-sur-mer E-Learning - Certification, gestionnaire des ressources humaines, assistante de directions
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
CUISINIER
|
15/11/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine
|
Cheffe de rang / Serveuse
|
04/11/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de rang / Serveuse - CARLTON MARTINEZ LENOTRE PALAIS DES FESTIVALS PAVILLON TRAITEUR BOSS INTERIM MONACO AQUILA EVENTS LE WINDSOR LES YUCCAS - Cannes Nat Conseillère clientèle - Bijouterie fantaisie prêt à porter Homme Bijoux Brigitte, Carnet de Vol - Cannes Hôtesse - Ecrin Propreté pour CHANEL - Cannes CERFPA - Saint Laurent du Var; Association Soulimet - Avignon - Cursus de formation en Naturopathie/Hygiénisme Certification; Attestation d'études « Naturopathe » - « Conseillère en Hygiène et Santé Bien Être »
|
Cuisinier / Second de cuisine
|
05/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Actuellement à la recherche d'une alternance pour un BTS Tourisme
|
08/08/2023
|
Marin (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en ServiceP - L'Hôtel le Bois Joli à Saint-paul en Chablais Stagiaire en Collectivitéa - Restaurant Scolaire de MarinG Engagement Stagiaire en Cuisine - D'Intérêt Général Collège Champagne à Thonon-les-Bains - Brevet des collèges
|
RECEPTIONNISTE POLYVALENT
|
27/12/2023
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONNISTE POLYVALENT - GROUPE ACCOR IBIS MANDELIEU LA NAPOULE ANIMATRICE ECOLE MATERNELLE DU CENTRE ORSAY - SUPERMARCHE LIDL PARIS EQUIPIER POLYVALENT - SUPERMARCHE LIDL PARIS Club Med Val morel - Formation Hotel MANAGER
|
RECEPTIONNISTE
|
18/02/2023
|
Cambo-les-Bains (64250), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Tourisme INSUP Bayonne Agent de soins thermal - Mme Chantal HIRIART et Mme Florence NAZABAL Réceptionniste/barmaid - VVF de Béssilles 34530 Montagnac Opéralia Hôte Les Pins*** 34250 Balaruc les Bains - Réceptionniste
|
Directeur Hôtel Restaurant
|
26/01/2023
|
Lucenay-lès-Aix (58380), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Ibis bordeaux centre Directeur hôtel - Brit hôtel Directeur itinérant - Groupe DHM (Balladins) INFATH Nice - Baccalauréat série C
|
Vendanges
|
08/09/2022
|
Saint-Martin-Choquel (62240), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendanges - Château de Néty à Saint Etienne des Oullières Serveuse - Restaurant l'Océan, à Hardelot Barman - La Crêpe Dorée à Hardelot Lycée polyvalent hôtelier, Le Touquet-Paris-Plage - Mention complémentaire - Accueil Réception
|
|