RECHERCHER

CV hotelier - BAC+1 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier : 39 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Night-audit ou Receptionniste

29/12/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+1 - Confirmé (5 à 9 ans)
Receptionniste - Greet hotel Marseille
Night-audit - Newhotel
Ecole hotellière - Brevet de Technicien hotelier (Section Réception Restaurant)

Directeur de restaurant

20/11/2022
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs
Directeur de Restaurant - Flunch
Directeur adjoint de restaurant - Flunch
Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion

BERNARD BAILLIEUL - DIRECTEUR HÔTEL ET RESTAURANT

02/08/2023
Sauchay (76630), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+1 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - LYCEE HOTELIER ET BRASSERIE - ROUEN
Exploitant - HOTEL-RESTAURANT LA ROSE DES VENTS - DIEPPE
Proprie taire exploitant'und bar - brasserie -
Le havre - Bac

LOGISTIQUE Gestion / Sous-DIR. HCR / CONSULTANT FORMATEUR PMS PROGICIELS

28/11/2023
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Auto-Entrepreneur CHR - CONSULTING
Consultant Hotline RH - GTA - ARES - ASYS
Dirigeant - Consultant PMS - Ykd Informatique
AFTRAL St NAZAIRE - Tech. Sup. Méthodes Exploitation Logistique

DIRECTEUR ADJOINT

27/11/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE
GéRANT ASSOCIé - L'APPART18
RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE
Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration

Réceptionniste

27/12/2023
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste - Hotel Spa Golden Tulip 4, Aix-les-Bains, France
Gestionnaire Locatif et Concierge - San Bartolomé de Tirajana, Iles Canaries
Gestionnaire Locatif et Réceptionniste - Multi-Sites, Alicante, Espagne
Institut Supérieur Européen Charles Péguy - Gestion Hôtelière; Thèse : Management Multiculturel

SAVOIR - Ê TRE

28/11/2023
Moissac (82200), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Extras - L'Hôtel Le Moulin de Moissac *** (82200)
Adjointe de Direction - Camping TOHAPI La Côte Sauvage 2* à Saint Clément des Baleines (17590)
Stage - Résidence Pierre Vacances de Saint-Martin-de-Ré (17410)
IAE La Rochelle - Master Management des Activités Hôtelières et Touristiques

About Me

18/03/2024
BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Hôtesse de caisse - R'Electro -
CHEF DE RANG - LE LUX
Agent d'accueil et de réservation réceptif groupe individuel -
- FORMATION D'AGENT D'ESCALE COMMERCIALE - RAF

Restaurateur

06/03/2024
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+1 -
Restaurateur - Chicken house
Lille 3 - Licence Psychologie

AGENT D'ESCALE

01/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor
Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie
Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie
AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent

Commis de Cuisine

01/10/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris
Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris
Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd
Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme

Ouvrier Principal

19/10/2022
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier Principal - 2CL à l'UCR du Pays Dacquois
Employé - L'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois
Cuisinier - Restaurant de l'Espace Thermal (Dax)
- Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)

Réceptionniste

30/05/2023
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage -
Interprète - ISM Corum, Lyon
Réceptionniste - Hôtel Best Western Saint Antoine, Lyon
Université Jean Moulin, Lyon - Doctorat en Sciences Politiques

Responsable d'hébergement

02/10/2022
BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Responsable d'hébergement - Villa Ilo mahajanga
Conseiller client - Téléperformance CDI
Réceptionniste en hôtellerie - Mad'délices CDI
INTH Institut National de Tourisme et d'Hôtellerie - Master II tourisme et hôtellerie en management hôtelier

Employé polyvalent

16/01/2024
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé polyvalent - Monoprix (stage) evreux
Serveur - Courtepaille Guichainville
Stage - CCAS Gravigny (27)
Escci Évreux -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - BAC+1 , BAC+6 et plus

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.