FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Bordeaux (33) : 12 CV trouvés
Trier par :
RECEPTIONNISTE DE NUIT
|
10/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
NIGHT AUDIT - NIGHT AUDIT HOTEL PREMIERE CLASSE LATTES RECEPTIONNISTE DE NUIT - INTER-HOTEL HOTELIO LATTES Académie de Montpellier - Baccalauréat général économique et social option anglais
|
Responsable de salle
|
26/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - À Vital Parc ***, Lacanau Océan (33) Responsable de salle - À Vital Parc***, Lacanau Océan (33) CFH Vichy par meilleur sommelier de France - Formation en Oenologie
|
Chef de cuisine en EPHAD
|
02/09/2022
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en EPHAD - Duc de Lorge, Saint Jean d'Illac (Gironde) Chef cuisinier - Phare des Mamelles, Dakar (Sénégal) Chef cuisinier Gérant - Comptoir Mérignac, Mérignac (Gironde) Lycée hotelier de Naillac, Bergerac (24) - CAP Cuisine Restauration
|
Réceptionniste de nuit
|
30/01/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - HÔTEL PREMIÈRE CLASSE DE PESSAC OPÉRATEUR DE SAISIE - UNIVERSITÉ DE BORDEAUX ASSISTANT ADMINISTRATIF - INSTITUT INTERNATIONAL D'AGRICULTURE TROPICALE (IITA-BENIN) - BAC+5 ET PLUS (MASTER OU ÉQUIVALENTS) / MASTER EN DROIT PRIVÉ FONDAMENTAL
|
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
Employée de restauration collective
|
15/02/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre Employée commerciale - Intermarché - Diplôme de Master I en sciences commerciales
|
Cuisinier
|
15/07/2022
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CDD restauration traditionnelle Cuisinier - AEIS Stéhélin Cuisinier - Villa Bersol Lycée hôtelier à Talence 33 - BTH - option cuisine restaurant
|
Directeur restaurant
|
08/07/2022
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration - Les Tables Vatel - Bordeaux Responsable de salle - Hôtel La Fauceille**** - Perpignan Maître d'Hôtel - Le Méridien Nouméa***** - Nouvelle Calédonie Aire d'autoroute Narbonne-Vinassan - Wine Spirit Education Trust
|
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|
Assistant de direction Restauration
|
24/11/2022
|
Tonneins (47400), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant de direction Restauration - Hôtel Restaurant Spa « Le belvédère » Lauzerte (82) Maître d'hôtel responsable de salle - Château Saint Marcel Boé Chef de rang - Château le Stelsia Saint sylvestre sur lot - Formation Hôtelière
|
Directrice d'Hôtel
|
07/11/2023
|
Mimizan (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Appart City Gouvernante - Camping Yelloh Village Lous Seurrots Gérante - Propriétaire Bar Brasserie Restaurant - LE ROMARIN à Valence (26) Lycée Hôtelier de Thonon Les Bains - Gestion Hôtelière et Mercatique; B.T.H HOTELLERIE - RESTAURATION
|
Agent Commercial Immobilier International
|
16/12/2023
|
Mimizan (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Commercial Immobilier International - Mimizan Directeur Exécutif - D.M.C.A. - Eymet Propriétaire Directeur d'Exploitation - RIC'S H.R.M. COMPANY - MA Association des Barmen de France et International Bartender's Association - BTS Hôtellerie Restauration Management
|
|