RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur : 133 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Assistant Gouvernant

02/04/2024
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant Gouvernant -
- Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)

Cuisinier

30/10/2023
CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Le Baulieu Baulieu
Cuisinier - Le rocamadour Rocamadour
Léo Ferré Gourdon - CAP vente alimentaire

Équipier d'hôtel et Villa

09/02/2024
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Valet de chambre - Hôtel de Paris à saint tropez
Employé d'hôtel - SUR Hôtel à Faytiat
Valet de chambre - Villla BEL ROSE
AFPA de Limoges - Titre Professionnel d'Assistant Comptable

PERSONNALITÉ

07/08/2022
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse polyvalente - Hôtel Mama Shelter Bordeaux
Commis de salle, runner, commis de cuisine - Hôtel***** Cavas Wine Lodge (Groupe Relais Châteaux-Mendoza, Argentine
Commis de salle, réceptionniste -
L'école hôtelière Vatel - 1ère année de MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale; J'y étudie l'anglais, l'espagnol, le marketing stratégique, le contrôle de gestion, l'analyse

EMPLOYÉE POLYVALENTE D'HÔTELLERIE

06/07/2023
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYÉE POLYVALENTE D'HÔTELLERIE - HÔTEL KONTI
EMPLOYÉE POLYVALENT D'HÔTELLERIE - QUALITY HÔTEL BORDEAUX CENTRE
AGENT D'ACCUEIL - CCAS DE SAINTES (17)
- BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS)

BAGAGISTE

31/08/2023
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
BAGAGISTE - PROMAN INTERIM
Peintre en bâtiment - Le Blanc Mesnil, France) EURL DEAC BAT
Peintre en bâtiment - Le Bourget, STE M.B.C.I France
- PRISMA Formation Agent de piste polyvalent (Certifications 11.2.6.2 / 11.2.3.8 / 11.2.3.9) DGR / SGS-FH / LILATE

CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE

30/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande
Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse
Étudiante en formation -
Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international

Hospitality Officer

02/08/2022
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Hospitality Officer - VINCI Facilities
Technico Commercial Chargé RH - Adaptel
Commercial - Molitor Paris - MGallery by Sofitel
NEXTFORMATION - VINCENNES (94) - TITRE PROFESSIONNEL ASSISTANT DE DIRECTION Formation diplomante de niveau 5 (bac +2)

Hôtesse d'accueil

07/03/2023
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Hôtesse d'accueil - Caisse des écoles du 10éme arr. de Paris
Equipière polyvalente - 95880 Enghien-les-Bains
Lycée Guillaume Tirel; 75014 Paris - Mise à niveau hôtellerie- restauration (MANHR)

CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU

01/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U
- CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie

Cuisinier

26/02/2023
Ouarzazate , Ouarzazate (401), Drâa-Tafilalet - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Maison d'hote tin joseph,Ouarzazate
Stage - Hôtel karam palace,Ouarzazate
Stage - Restaurant gastronomique Ovelix, Ouarzazate
L'institut spécialisé de technologie appliqué hôtelière et touristique istaht * Ouarzazate - Stagiaire technicien

Après mon Bac Professionnel Cuisine et mon apprentissage

06/08/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage Erasmus - Seaview Hotel, - Valletta, Malte
Apprenti BAC PRO Cuisine - L'Assemblée Nationale - Paris 7 ème
Stage - Norma restaurant méditerranéen - Londres, Angleterre
- Bac pro

CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE

13/10/2022
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage de fin d'études en Revenue Management -
CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE - LA BASTIDE DE CAPELONGUE
VATEL LYON - Business school of hospitality; Directrice d'Hôtellerie Internationale, spécialité Revenue Management
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.