Trier par :
Etre autonome et savoir
|
10/08/2023
|
Lagupie (47180), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE SERVICE EN MARPA - MARPA DE DURAS EMPLOYÉ À DOMICILE - SOLINCITÉ MARMANDE AGENT DE SERVICE HÔTELIER - PPMS DE MONSEGUR - TP AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - CAP, BEP ou équivalents - services commerces proximité
|
Cuisinier
|
15/07/2022
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CDD restauration traditionnelle Cuisinier - AEIS Stéhélin Cuisinier - Villa Bersol Lycée hôtelier à Talence 33 - BTH - option cuisine restaurant
|
Chef gérant
|
14/09/2022
|
Macau (33460), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sodexo Chef gérant - Société Aquitaine de Gérant - Brasserie " Ongi Etorri " Cap / Bep Cuisine Ecole hotelière à Talence -
|
ANALYSE DE MA PERSONNALITE PAR MON ENTOURAGE Courageuse, disponible, tenace, dynamique
|
02/09/2023
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambres - Novotel, 64600 Novotel Femme de chambre - Hôtel IBIS, Anglet (64) Femme de chambre - Hôtel IBIS, Anglet (64) Lycée hôtelier SAINT NAZAIRE (44) - BEP cuisine, CAP cuisine
|
Chef/gérant
|
11/02/2023
|
Pugny (79320), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jm restauration Chef/gérant - Lycée ste Marie à Lons Le Saunier Responsable de production - Lycée Ste Marie à Lons Le Saunier Porticcio (Corse; Seynod (74) - Hotel Sofitel Thalassa 4* luxe; Hotel Mercure 2*
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|