|
Hotelier Bep : 26 CV trouvés
Trier par :
Employée libre-service
|
13/05/2024
|
Kingersheim (68260), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée libre-service - Auchan Mulhouse Employée polyvalente - Cafétéria « Chez Remy » Wittenheim Conseillère de vente stand charcuterie / traiteur - Auchan Mulhouse LEP Guebwiller - Baccalauréat Hôtelier (niveau)
|
Gérant
|
06/05/2024
|
Biache-Saint-Vaast (62118), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast Attaché Commercial - DEVLAEMINCK DISTRIBUTION à Lesquin Employé polyvalent - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast Lycée Hôtelier du Touquet - B.T.S «Art de la table»
|
Réfèrent hôtelier
|
01/04/2024
|
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réfèrent hôtelier - 12 p) Résidence Ehpad Réceptionniste - Hôtel-Restaurant Les Nations 3 Linguaphone d'Avallon - Formation d'anglais
|
Hôtesse
|
11/02/2024
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONNISTE - Hôtel « Best Western Premier 3* » - La Ciotat Vieux-Port RECEPTIONNISTE - Hôtel « Plage Saint-Jean 3* » - La Ciotat Hôtelière - Résidence Hôtelière « Le Domaine des Oliviers » - La Cadière d'Azur Centre Défi83 Toulon - Perfectionnement aux techniques comptables
|
Serveuse / Réceptionniste en hôtellerie
|
24/04/2024
|
Gien (45500), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle Com - Nous La Charité Hôtesse de caisse - Inter Marché La Charité Sur Loire Serveuse Esprit Traiteur - Tournefeuille LEP Jean ROSTAND - Nevers - BEP VENTE ACTION MARCHANDE
|
Denis LE NOHAÏC - DIRECTEUR EN HÔTELLERIE
|
08/02/2024
|
Trévou-Tréguignec (22660), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Novotel Almaty City Center Almaty, Kazakhstan Directeur Général - Pullman Baku Bakou, Azerbaïdjan Directeur Général - Lycée Hôtelier Jean-Drouant, rue Médéric, Paris - BT HOTELIER
|
QUALITÉS
|
08/01/2024
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - CAFE MILO Antibes (06) Chef de Rang - LES 3 BRASSEURS Antibes (06) Responsable des Ventes - BOULANGERIE LOUISE Lisieux (14) Lycée Jules Lecesne | Le Havre (76) - BACCALAUREAT Technologique Hôtelier
|
Gouvernante
|
23/01/2024
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Hayatt regency Gouvernante en hôtellerie - - CAP, BEP ou équivalents - diplôme en hôtellerie
|
Responsable de Restauration
|
16/12/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis Econome - Léo Lagrange - Les Karellis - Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus
|
Equipière polyvalente
|
05/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière polyvalente - BURGER KING TÉLÉOPÉRATRICE - CENTRE DE SONDAGE "CSA" NICE AGENT ADMINISTRATIF ET INFORMATIQUE - LYCEE HÔTELIER "PAUL AUGIER" NICE - CAP, BEP ou équivalents; STAGE INTENSIF EN INFORMATIQUE
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Chef de rang
|
12/01/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - FM hôtel 18eme Gérant au restaurant traditionnel - Restaurant Employé de restaurant - Restaurant Breezy a drancy IRTH (Tarbes) - Assistant de direction d'accueil service
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
PÂTISSIÈRE
|
08/12/2023
|
Saint-Martin-de-Ré (17410), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en cuisine - Crédit agricole LAGORD Stage - Les Flots LA ROCHELLE Stage en cuisine - Les Archives POITIERS Collège Léo Desaivres - Brevet des collèges 2 0 1 7
|
|