Trier par :
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION
|
06/11/2023
|
Courrières (62710), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION - Novotel * Lille Aéroport (59) CHEF DE SALLE - Le Solange * Lille (59) ADJOINT DE DIRECTION - IL RISTORANTE * Noyelles-Godault (62) - BAC + 2 Lettres Modernes
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Chef de rang / assistant de direction
|
08/01/2023
|
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang / assistant de direction - Pub le P.O - Le Plessis-Robinson (92) Directeur de restaurant - SAS La Tentation - Suresnes (92) Technico-commercial - KILOUTOU SA - Clamart (92) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
Gestion d'équipe
|
26/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Resp de salle - Oconnors verbania Gérant / Directeur Restaurant italien - 99351 Maître d'hôtel restaurant - Pazzino djerba École supérieure de tourisme à djerba tunis -
|