Trier par :
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
Directeur
|
14/07/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - « Le Fin Gourmet », Dax Restaurant Chef De Rang - Restaurant Le Cosy, St Barthélémy Restaurant Etoilé Serveur permanent - Château De Brindos, Biarritz - Hygiéne - Gestion d'entreprise - licence IV
|
SERVEUSE
|
12/09/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - LA P'TITE COCOTTE BRIVE-LA-GAILLARDE 20221CHEF DE RANG - BISTRO RÉGENT SAINT ANDRÉ DE CUBZAC 20211CHEF DE RANG - ETSENS GARE BORDEAUX MONT HOUY VALENCIENNES (59) - LICENCE PROFESSIONNELLE; Chargé de Projet Conception Mécanique Assistée par Ordinateur
|
Immobilier
|
29/02/2024
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Manager - Pokawa Niort, 79000 Assistante Commerciale - Piscine Magiline Bessines, 79000 Chef de Rang Polyvalent - Crêperie du Vieux Port à La Rochelle, 17000 Université de La Rochelle La Rochelle, 17000 -
|
Assistante de direction
|
06/12/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de direction - Restaurant L'Antre 2 Verres - Saint-Emilion - FRANCE Assistante commerciale - Domaines Rodrigues-Lalande - Léognan - FRANCE Chef de rang /Sommelière - Pearl Brasserie - Dublin - IRLANDE BWE Wine Tour - Formation de guide touristique
|