RECHERCHER

CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - La Frette-sur-Seine (95)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation La Frette-sur-Seine (95) : 369 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rang petit déjeuner

15/01/2024
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+1 -
Chef de rang petit déjeuner - Okko Hôtel porte des
Ecole Belliard Paris 18éme - Bac pro commercialisation et service en restauration

Animatrice de centre de loisirs périscolaire

22/06/2022
Montigny-lès-Cormeilles (95370), Val-d'Oise (95), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Animatrice de centre de loisirs périscolaire - C FORMAT PRO CONSEIL à Cergy
Agent hospitalier - Maison de retraite Mutualiste

Extra Chef de Rang

16/06/2023
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Extra Chef de Rang - Hôtel Madame Rêve, Restaurant La Plume / Paris 75001 - Aux Sportifs / Cormeilles-en-Parisis 95240
Extra Assistante de communication - Le Grisy Apple's / Grisy-les-Plâtres 95810
STAGE D'OBSERVATION - Myriam K / Paris 75008
Lycée Montesquieu / Herblay 95220 -

Cuisinier

27/05/2024
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise
Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon
C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

Employé de restauration collective

31/03/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration collective -
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC Littéraire

Chef de partie - Cuisinier

04/04/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot
Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92
Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration
- CAP CUISINE

Serveuse / Aide de cuisine polyvalente

12/03/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis
Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel
Coiffeuse - Chez Brigitte Evry
- Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako

Réceptionniste de nuit Staffmatch

16/11/2023
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit Staffmatch - Ibis, Adagio
Conseiller commercial - SENTECH
Supdeco Dakar - Master 1 Commerce International

Second de cuisine

04/06/2022
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS)
Second de cuisine - ADECCO (PARIS)
Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE)
Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -

Chef de rang

13/06/2023
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Le devez - Paris 8éme
Chef de rang - L'alsace - Paris 9éme
Chef de rang - Le Grand Café - Paris 9éme
- CAP Restauration en salle - G forme 93

MAITRE HOTEL - CHEF DE RANG

09/04/2023
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - Brasserie de Luxe Le Congrès Maillot à Paris 17 è
Maitre d'Hôtel - Restaurant Club de Direction Sodexo Sogeres à Levallois-Perret 92300
Chef de Rang - Restaurant Galerie Lafayette Mavrommatis à Paris 9 è
Ecole Hôtelière Médéric à Paris 17 è - BEP Cuisine

Réceptionniste en hôtellerie

28/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris
Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris
SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Chef de parti

26/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Le Marche Paris 16e
Chef de parti - Eataly
Chef de parti Eataly - Eataly
Niveau bc - Oui
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - La Frette-sur-Seine (95)
Page 1 de 25 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.