FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Gonesse (95) : 410 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
12/12/2023
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE CADE TERRASSE ST LAZARE COMMIS DE CUISINE - ROLLET PRADIER Sèvres Agent de service en magasin - Société NetEcologic 93000 Bobigny
|
BARMAN
|
27/01/2024
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BARMAN - CAFE LE PILLIER À SARCELLES CUISINIER PIZZAIOLO - RESTAURANT DOLCE VITA À TREMBLAY-EN-FRANCE OUVRIER QUALIFIÉ DE L'ALIMENTATION CUISINIER - PIZZAIOLLO/ ENOVA À TREMBLAY-EN-FRANCE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
Chef de rang
|
27/10/2022
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
|
Chef de rang - Salon de thé angelina - Bep
|
Chef de rang
|
11/09/2022
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Salon de thé Angelina Paris Chef de rang - Hôtel F B Marriott Aéroport Le Bourget Chef de rang - Hotel IBIS Villepinte Gestafor Pierrefitte - Formation parfumerie et épicerie fine
|
Chef de partie
|
29/10/2022
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra - UGolf Apremont Extra - Saveur des traiteurs - Gonesse (95) Chef de partie - Hôtel Mercure - Le Bourget (93) CEFAA (Formation en Alternance et par Apprentissage) de Villepinte - CAP de Cuisine
|
Demi chef de partie
|
22/01/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95) Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94) Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -
|
Lingere
|
09/01/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lingere Lingere - Lingere RESIDENCE ANTOINE PORTAIL, Paris(75) Lingere Lingere - Lingere RESIDENCE AMITIE PARTAGE, Paris (75) - Baccalauréat pédagogie général
|
SERVEUR
|
07/12/2022
|
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUR - FM Night-Club Serveur - Restaurant le BAOBABE Paris 18ème MANAGER Général - KADY 93 300 Aubervilliers Abidjan (Côte d'Ivoire) - Bac Littéraire
|
Employée de restauration collectif
|
01/11/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger Employée de restauration - Criée (paris) Agent de restauration - Disneyland Paris Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration
|
Gouvernante d'hôtel
|
05/11/2022
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante d'hôtel - Hôtel Le Bellechasse Paris 7ème arrondissement Stage gouvernante polyvalente - Hôtel Campanile Roissy en France AFCI Paris - Attetation Premiers secours civique
|
Chef de rang
|
31/07/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Bouillon Julien, Paris 10ème Chef de rang - Le train bleu, Paris gare de Lyon Chef de rang - Le bistrot de la gare, Montparnasse Jean mermoz, Montsoult maffliers - CAP (hôtellerie restauration )
|
FEMME DE CHAMBRE
|
03/10/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - BEST WESTERN AGENT DE SERVICE - SHERATON ROISSY CDG
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
15/05/2024
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
|