FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Bréxent-Énocq (62) : 90 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie
|
16/06/2022
|
Bréxent-Énocq (62170), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Guide Touristique - Indépendant Réceptionniste - Vacanciel Merlimont 62155 Réceptionniste - Vacanciel Merlimont 62155 - Réceptionniste en Hôtellerie
|
Chef de rang
|
15/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie
|
Guide-Interprète
|
23/10/2023
|
Merlimont (62155), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur en anglais - Intercountry Freelancer - 3ec-tv Formateur en anglais - LOQUENDI Cadres - Civil Service Executive Officer Examination
|
Employé polyvalent de restauration
|
28/07/2022
|
Hesdin-l'Abbé (62360), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - HOPWOOD BOULOGNE-SUR-MER 62200 Serveuse/Barmaid - CASINO GOLDEN PALACE BOULOGNE-SUR-MER 62200 Opératrice de conditionnent - LA CHARLOTTE HESDIN-L'ABBÉ 62360 - Formation Professionnelle Européenne en Restauration
|
Serveur
|
09/05/2023
|
Le Portel (62480), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Le Grand Café - HARDELOT Employé de Production - Lib Industrie - WIMILLE Employé de Production - Valeo - ETAPLES - BAC vente
|
Manager en restauration rapide
|
30/10/2023
|
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant - Macdonald's - Calais Conditionneur - Cérès - Calais Mcdonald's Dunkerque - Sauveteur secouriste du travail) FC2A
|
2022Chef de rang
|
30/05/2023
|
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Chef de rang - Les 3 brasseurs de Coquelles, Coquelles 2021vendeuse en restauration rapide - Yogurt Factory, coquelles 2019stagiaire en cuisine - L'ardoise, calais Dunkerque -
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
06/04/2023
|
Le Tréport (76470), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - La Vieille Ferme Criel -Sur - Mer (76) Réceptionniste en hôtellerie - La Villa Marine Le Tréport (76) Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Ibis Mers - Les - Bains (80) Plurilels Normandie Dieppe (76) - Qualifiant Maintenance Hygiène Locaux
|
Employée polyvalente de restauration
|
18/12/2022
|
Le Souich (62810), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Flunch (62) Agent de service - SARL AGILICE (62) Commis de cuisine - Clinitrex (62) - Accompagnement recherche d'emploi
|
Cuisinier
|
28/09/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Benelux I - CAP cuisine I Niveau CAP Cuisine + MC traiteur
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/08/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - PONI CUISINIER - BOEUF COURONNÉ - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / MENTION DESSERT DE RESTAURANT
|
Cuisinier
|
18/06/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Lounge retro cafe Commis de cuisine - Lounge retro cafe Cuisinier - Adlc calais - CAP Maintenance hygiène des locaux
|
Commis de cuisine/Déconditionneur/Magasinier
|
16/01/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine/Déconditionneur/Magasinier - Akté, Grabels/Montpellier/Vendargues Vendeur stagiaire - Lindt, Coquelles Commis de cuisine - Chez Mimi, Audresselles Calais - Formation cuisine/Certification HACCP
|
Cuisinière
|
28/12/2023
|
Gonnehem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Api Agent de restauration collective - Mairie Cnocques Cuisinière - Béthune Lycée Mendes fronce, Bruay la Buissière - HACCP en cuisine
|
SECOND DE CUISINE
|
26/10/2022
|
Eu (76260), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - FAM ST LÉONARD - BOULOGNE SOUS-CHEFFE DE CUISINE - RESTAURANT OH - COXYDE CHEFFE DE PARTIE FROID - BRASSERIE SCHUMAN - LUXEMBOURG - BACCALAURÉAT OPTION PRODUCTION ET ORGANISATION CULINAIRE
|
|