RECHERCHER

CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation chef cuisinier bac

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Chef Cuisinier Bac : 99 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Chef de cuisine

27/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION

27/12/2022
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29)
Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22)
Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29)
CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise

Cuisinier

12/11/2023
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef cuisinier - Monette restaurant
Cuisinier - Carré gourmand
Chef d'Entreprise - Croqpain
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme

Chef de rang

28/03/2024
Montbron (16220), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Crepy - Châtel
Animateur en centre de loisirs - Communauté de commune - Montbron
Cuisinier en collectivité - Communauté de commune de Montbron - Montbron
Cifop - Le Gond-Pontouvre - BP : Restauration

Cuisinier de collectivité

19/09/2023
Quincy-Voisins (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Epad les airelles couill Pons aux dames
Cuisinier de collectivité - Noisy le grand restauration
Cuisinier de collectivité - Restaurant le fort de l eau place de la mairie à saint ouen
Guéatreme seine et marne - Cap hôtellerie restauration

Chef cuisinier restaurant traditionnel

02/10/2022
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier restaurant traditionnel -
Cuisinier -
Ecole de Police - Service militaire

Chef cuisinier

17/02/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage
Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous
Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse
- Formation Stage hygiène école super du commerce

Chef cuisinier en restauration traditionnelle

21/09/2023
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier en restauration traditionnelle -
Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59)
Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST
AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »

Cuisinier et Chef Cuisinier

20/09/2023
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59)
Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens)
Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76)
Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie

CUISINIER

13/05/2023
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CUISINIER - Épi Café | Anglet, Pyrénées Atlantiques
CHEF DE PARTIE - Café De Paris | Biarritz, Pyrénées Atlantiques
CHEF DE PARTIE - La Rotonde | Anglet, Pyrénées Atlantiques
Lycée Professionnel De Navarre, St Jean Pied De Port, Pyrénées Atlantiques - BEP Cuisinier | Restauration

Cuisinier

27/03/2024
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Té Traiteur
Chef de Partie - L'Amandine (Vanves)
Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris)
- Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne

Second de cuisine,chef de cuisine

30/10/2023
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU
Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO
Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble
AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation chef cuisinier bac
Page 1 de 7 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.