FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Cap Avignon (84) : 11 CV trouvés
Trier par :
Plongeur aide de cuisine
|
09/11/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Plongeur aide de cuisine - Le goéland anthy sur l'élan 74 École hôtelière de thonon 74 - Niveau cap bep
|
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier
|
19/06/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier - CCAS - FONTVIEILLE Responsable de site - Sodexo Education - Arles Responsable cuisine et management - TOUR DE FRANCE Tour de france - Chef de cuisine et garant du PMS : Hygiène et restauration
|
CV 2023
|
08/03/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Négociateur immobilier - Century 21 salon de provence Stage - RET Moulin de Vernègues - VALIDATION titre RET
|
Cuisinier
|
06/04/2023
|
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour
|
Agent technique en restauration collective
|
30/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de tri et conditionnement - JOBCITY intérim Agent de service hôtelier - EHPAD L'Oustaou - Plan de Cuques Agent d'entretien - AEC Les Escourtines - CAP Petite Enfance
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - VILLA AUGUSTA**** Saint Paul Trois Chateaux CHEF DE CUISINE VALAURIE - Hôtel***Restaurant LE MOULIN DE VALAURIE CHEF DE CUISINE - Hôtel**Restaurant FIARD Préfecture de la Drôme - Maître Restaurateur
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude
|
16/09/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780 Cuisinier - Sainte luce martinique 97200 Chef de partie de cuisine - SAISON - Master Acropole
|
* Night audit manager
|
10/07/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night Auditor - Hôtel Renaissance Aix-en-Provence Night Auditor - Hôtel Le Pigonnet Night Audit - Hotel Ibis - Martigues Tontoutel Nouvelles Calédonie - Formation Hôtelier
|
Directeur de restaurant entreprise
|
19/09/2023
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34) Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34) Ecole d'Apprentissage APPS -
|
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
Réceptionniste de nuit
|
06/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Hotel Bestwestern Gemenos en Provence Veilleur de nuit - Hotel Negrecoste, Aix en Provence Commis serveur - Gravetye Manor, East Grinsted Sussex Royaume Unis Lycée hôtelier Bonneveine, Marseille - Brevet de technicien supérieur
|
|