RECHERCHER

CV hotelier cap

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Cap : 204 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rang brasserie "

22/10/2022
Obourg (7034), Hainaut (WHT), Wallonie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang brasserie " - LE CINTRA" à Aix-en-Provence
Chef de rang brasserie " - LA ROTONDE" à Aix-en-Provence
Ecole hôtelière de Manosque - CAP BEP BAC de comptabilité

Employé de maison polyvalente

17/10/2022
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé de maison polyvalente - 2022housekeeping villa privée Privé VIP, Cap d'Antibes
Chef stew .. - 2021Stewardess. Stew cook
1998Lycée hôtelier paul Augier Nice - Titulaire bac professionnel hôtellerie/Restauration. + option Hébergement

RESTAURATION

01/08/2022
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employe de restauration -
EMPLOYE SERVEUR + PLONGE - BRASSERIE DE LHOTEL DE VILLE DE BARENTIN
EMPLOYEE PLONGEUR + AIDE DE CUISINE - CROIX D'OR PAVILLY
- AIDE DE CUISINE; CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration

Employé polyvalent de restauration collective

14/01/2024
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Caissière polyvalente - Action (82)
Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82)
Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82)
CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse

Missions intérimaires de commercial; Saisonnier en encadrement sportif et restauration

21/12/2022
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CDD en cuisine encadrement sport et chauffeur véhicule léger - Plusieurs en fonction des emplois
Cuisinier - Cuisine centrale de la ville de Besançon et diverses autres structures collectives
École hôtelière Marseille (13) - CAP cuisine

Cuisinier

06/04/2023
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret
Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret
Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau
Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour

ASSISTANTE ADMINISTRATIVE POLYVALENTE

06/01/2023
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECRETAIRE - ASSISTANTE - ARCHIMEDE AVOCATS ET ASSOCIES. Lyon 2e
Conseillère de vente - VOISIN - Lyon 6e
Secrétaire - RESTAURANT 3* PAUL BOCUSE - Collonges au Mont d'Or 69
AFPA Paris - Technicien Commercial du Tourisme option Vente

Plongeur aide de cuisine

09/11/2023
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP -
Plongeur aide de cuisine - Le goéland anthy sur l'élan 74
École hôtelière de thonon 74 - Niveau cap bep

SKILLS

13/04/2023
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA
MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon
CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne
Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE

Comptable droits d'auteur

19/09/2022
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Comptable droits d'auteur - Editions Albin Michel (Paris)
Serveur - « La table du curé » (Rocamadour)
Assistant de gestion - Editions Ecole des Loisirs (Paris)
Université René Descartes Paris V. - DUT GEA - Options finances comptabilité

Second de cuisine

17/04/2023
Charleval (27380), Eure (27), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Api Restauration Le havre
Cuisinier - La Sim Le havre
Forma pro Le Havre -

Chef de Cuisine

21/10/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris
Consultant Culinaire - EPI curieux
Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris
- Formation HACCP

Responsable de salle

26/02/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - À Vital Parc ***, Lacanau Océan (33)
Responsable de salle - À Vital Parc***, Lacanau Océan (33)
CFH Vichy par meilleur sommelier de France - Formation en Oenologie

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

EMPLOYE POLYVALENT

07/03/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage de menuiserie - Extramuros Paris
Peintre en bâtiment - Association intermédiaire REAGIR, Paris
SERVEUR (stagiaire) - Restaurant 3 étoiles, Villa Modigliani, Paris
Lycée Professionnel Gaston Bachelard - Paris - CAP préparation et réalisation d'ouvrages électriques
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier cap

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.