Louvre Hotels
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Chargé de sécurité alimentaire – Alternance H/F
Hauts-de-Seine (92), Île-de-France
Date :
08/05/2024 -
Réf :
9677
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Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
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Contrat :
Alternance
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Description de la mission :
Louvre Hotels Group est un acteur majeur de l'industrie hôtelière mondiale, avec un portefeuille de plus de 1 700 hôtels dans 60 pays. Il dispose d'une offre hôtelière complète, allant de 1 à 5 étoiles, avec les marques : Première Classe, Hosho, Kyriad Direct, Kyriad, Campanile, Tulip, Golden Tulip, Royal Tulip, les 5 marques du réseau Sarovar en Inde et le groupe français Hôtels & Préférence. Louvre Hotels Group est une filiale de Jin Jiang International Holdings Co, Ltd, deuxième groupe hôtelier mondial.
👉Au sein de l'équipe Sécurité Alimentaire, vous aurez pour mission d'accompagner le Responsable Hygiène, et Sécurité Alimentaire au quotidien sur les missions suivantes : - Vous serez en charge du management de la sécurité des aliments (référentiel, traçabilité, gestion de crise...) - Vous participerez à la mise à jour du Plan de Maitrise Sanitaire et des procédures pour nos hôtels France et à l'international (HACCP, BPH, process de non-conformité...) - Vous effectuerez des audits de manière ponctuelle et alerterez/rappellerez aux équipes les bonnes pratiques d'hygiène à appliquer - Vous participerez à l'élaboration et à la mise en place d'un plan de déploiement de la food safety culture - Vous serez le relais entre les laboratoires et Responsable Régionaux pour des questions diverses (refus de passage, hôtel fermé/ouvert, déroulement compliqué d'un audit, etc) - Vous participerez à la rédaction et à la diffusion de la communication sur le réseau - Vous prendrez en charge les alertes alimentaires (retrait/rappel produits/corps étranger) et les dossiers d'inspection de la DGAL, traitement des réclamations... - Vous participerez au projet de dématérialisation des enregistrements sécurité alimentaires - Vous participerez à la réalisation de la veille réglementaire - Vous participerez au pilotage de la data hygiène & sécurité des aliments pour les hôtels en France comme à l'international
Profil :
👉 Profil : : - De formation BAC+4/5 en management de la Qualité ou QHSE ou école d'ingénieur en Agroalimentaire, vous possédez des connaissances solides en hygiène alimentaire (HACCP). - Dynamique, organisé(e) et rigoureux(se), vous maîtrisez les principaux outils bureautiques (Excel, Word, PowerPoint, Canva). - Vous avez nécessairement un bon niveau en anglais (B2 minimum) qui vous permettra d'interagir avec différents interlocuteurs. - Votre esprit d'équipe, votre créativité ainsi que votre sens de l'initiative seront des atouts indispensables pour réussir dans cette mission. - Les connaissances en techniques d'audit sont un plus.
Ce contrat d'alternance est à pourvoir pour la rentrée 2024 pour une durée de 12 mois.
Louvre Hotels c'est aussi 👍 La prise en charge à 100% du Pass Navigo Jusqu'à 2 jours de télétravail par semaine Une prime de 13ème mois Avoir accès à une université d'entreprise et à un CSE dynamique Evoluer dans un environnement de travail collaboratif et flexible Des locaux au cœur de la Défense (RIE et Tickets restaurant, salle de sport...)
Votre CV a retenu notre attention ? - Vous serez contacté(e) par Jennifer, Chargée de RH, pour un entretien téléphonique, puis pour un entretien à distance. - Vous aurez ensuite l'occasion de rencontrer Cécile, Responsable Hygiène et Sécurité Alimentaire, lors d'un entretien en présentiel.
Localisation du poste :
Europe, France, Ile-de-France, HAUTS-DE-SEINE (92) Ville Puteaux
Critères candidat :
Langue Anglais (Courant)
Contrat : Alternance
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Localisation :
Hauts-de-Seine (92)
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