CV créé le :
02/03/2024
CV modifié le :
02/03/2024
Dernière connexion :
03/04/2024
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** *** ****** ******
Torcy (77200)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier Pâtissier, Confirmé
Référence : 855378
Expériences Professionnelles
janv. 2024
|
Cuisinier Pâtissier
|
|
|
|
Disneyland Paris - Chessy
|
*Réception des marchandises, contrôle de la quantité et de la qualité des
produits, stockage en chambre froide et en réserve.
* Entretien courant des équipements de cuisine.
*Nettoyage et entretien des équipements de cuisine, des ustensiles et
des espaces de travail.
*Préparation des ingrédients (épluchage, lavage, découpe), des
garnitures et des sauces.
*Préparation et cuisson des mets selon les fiches techniques et les
directives du chef cuisinier.
*Cuisson des viandes selon les préférences des clients : bleu, saignant, à
point.
*Mise en place du matériel, préparation des stations et des ingrédients
avant le service.
*Préparation et dressage des repas (petits déjeuners, déjeuners et
dîners) en respectant strictement le régime alimentaire des clients.
*Nettoyage de la station de travail, du matériel et des locaux selon les
normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
*Préparation et présentation de plats pour des événements spéciaux,
tels que mariages et réceptions.
*Encadrement d'une équipe de 5 commis et cuisiniers : coordination,
planification des tâches et formation.
* Gestion du service de midi, 500 couverts.
|
|
janv. 2019
sept. 2023
|
Pâtissier Cuisinier Traiteur
|
|
|
|
Sweet Galaxy
|
* Fabrication de crèmes et d'appareils pour garnir les bases.
*Nettoyage et entretien des locaux et du matériel en respectant
scrupuleusement l'ensemble des procédures et des protocoles en
matière d'hygiène.
* Production de 300 pâtisseries, gâteaux et desserts par jour.
*Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises
et biscuits.
*Confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour
des événements (anniversaires, mariages, communions, baptêmes).
* Préparation de plats cuisinés pour la vente en boutique et la livraison.
*Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de
viandes, de poissons, de sauces pour accompagner les plats.
* Préparation des plats selon les recettes traditionnelles ou innovantes,
en respectant les normes d'hygiène.
|
|
Diplômes et formations
janv. 2016
sept. 2017
|
CAP : CUISINIER PATISSIER
- CAP
|
|
|
|
ECOMOD
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Arts plastiques, Photographie, Passion pour les cuisines du monde, Arts créatifs, Mode, Lecture, Gastronomie, Peinture
|
|