CV créé le :
26/02/2024
CV modifié le :
27/02/2024
Dernière connexion :
22/04/2024
Coordonnées
********
*****
Adresse :
** *** ** ******
Email :
********@*******.**
Port. :
**********
|
Agent de cuisine, Confirmé
Référence : 855283
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
Agent de cuisine
|
|
|
|
CCAS, Plestin les grèves
|
Préparation entrées froides et chaudes, préparation
repas chaud ( omelette, viandes, poissons) Légumerie.
Respect des règles d'hygiène
|
|
août 2020
oct. 2021
|
Agent cuisine centrale
|
|
|
|
Mairie, Morlaix
|
Livraison des repas
Plonge
|
|
févr. 2017
sept. 2019
|
Agent polyvalent en cuisine
|
|
|
|
Ehpad, Lanmeur
|
Service en salle/ Légumier
Préparation entrées et desserts en froid
|
|
mars 2014
oct. 2016
|
Ouvrier serriste
|
|
|
|
SAVEOL / Prince de Bretagne , Brest
|
|
|
mars 2003
avr. 2013
|
|
|
|
|
Détecteur anti sous-marin - Marine nationale, Brest / Toulon
|
Identidzer toutes les menaces sous-marines
Détection des obstacles naturels
Emploi du sonar et outils de guerre électronique
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
Certidzcat d'aptitude technique de détection sous-marine
|
|
|
|
CIN St mandrier, Toulon
|
|
juin 2001
|
Baccalauréat en Sciences et Technologies Industrielles électronique ( niveau )
- BAC
|
|
|
|
Lycée Alexis de Tocqueville, Cherbourg
|
|
juin 1999
|
Brevet d'Etudes Professionnelles électronique
|
|
|
|
Lycée Julliot de la Morandière, Granville
|
|
|
Formation HACCP ( 7 h )
|
|
|
|
ehpad , Belle- Isle-en-Terre
|
|
Compétences linguistiques
|
|