CV créé le :
27/11/2023
CV modifié le :
27/11/2023
Dernière connexion :
06/12/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** ****** ** *****
Sevran (93270)
Email :
********@*******.***
Port. :
************
|
L'artisan crêpier, Sénior
Référence : 853326
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2023
|
L'artisan crêpier
|
|
|
|
The Cobweb Inn - Boscastle, Cornwall, UK!
|
|
|
janv. 2015
déc. 2023
|
L'artisan crêpier
|
|
|
|
Cornwall, UK!
|
|
|
janv. 2015
janv. 2019
|
Bar manager
|
|
|
|
The Riverside - Boscastle, Cornwall, UK!
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Plongeur
|
|
|
|
The Ship Inn - Wadebridge, Cornwall, UK
|
|
|
janv. 2010
janv. 2014
|
L'artisan Crêpier
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2009
janv. 2010
|
Serveur
|
|
|
|
Le Café Fou - Paris, France !
|
|
|
janv. 2007
janv. 2009
|
Chef
|
|
|
|
R.S.I. Restaurant - Paris, France
|
|
|
janv. 2000
déc. 2007
|
Commercial
|
|
|
|
Star Alliance - Paris, France
|
|
|
janv. 1998
janv. 2000
|
Agent de voyage !
|
|
|
|
Forum Voyages - Montpellier, France!
|
|
|
janv. 1996
déc. 1998
|
|
|
|
|
Restaurant La Marine - Cap d'Agde, France!
|
Cuisine!
Tourisme !
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2018
|
|
|
|
|
Adult Education - Bodmin, Cornwall, UK! City and Guilds English
|
|
juin 2017
|
Food Standards Agency - Food allergy
|
|
|
|
UK
|
|
juin 2016
|
Level 3 Award in Supervising Food and Safety in Catering
|
|
|
|
UK
|
|
juin 2007
|
Hazard Analysis and Critical Control Point HACCP
|
|
|
|
France
|
|
sept. 1990
juin 1993
|
DEUG AES
- BAC+2
|
|
|
|
Université de droit et d'économie - Montpellier, France!
|
|
|
ESOL Skill for life: Level 2!
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|