CV créé le :
05/11/2023
CV modifié le :
05/11/2023
Dernière connexion :
05/11/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** ** ********
Biscarrosse (40115 AIR)
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Plongeur / Chef de Partie, Junior
Référence : 852734
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Plongeur / Chef de Partie
|
|
|
|
restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage
|
|
|
janv. 2022
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage
|
|
|
févr. 2021
oct. 2021
|
Gestionnaire d'exploitation des autocars
|
|
|
|
Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born
|
|
|
avr. 2020
mai 2020
|
Stage
|
|
|
|
d'I.U.T à transport des Grands Lacs à Parentis en Born
|
|
|
mai 2019
juin 2019
|
Stage
|
|
|
|
Super U de Biscarrosse
|
Stage durant ma première année d'I.U.T dans la
préparation de commande au Super U de
Biscarrosse.
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport
|
|
|
|
l'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide
|
|
juin 2018
|
Baccalauréat en Sciences et Technologies du Management et de la Gestion
- BAC
|
|
|
|
lycée Saint Exupéry à Parentis en Born
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sportive, Cinéma, Musculation, Football, Musique, Footing, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|