CV créé le :
04/11/2023
CV modifié le :
04/11/2023
Dernière connexion :
16/11/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
*** ** ******** ********
Marseille (13000)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
Restaurant 7 ème, Confirmé
Référence : 852732
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
|
|
|
|
Restaurant un Jardin en Ville 13008 Marseille
|
2022 : Restaurant Société Nofrills Blum 125 la Canebiène 13
|
|
janv. 2022
|
Restaurant 7 ème
|
|
|
|
51 Rue de Suez 13007 Marseille
|
|
|
avr. 2021
|
Tuba
|
|
|
|
Centre de Loisirs des Goûdes du
|
-Préparation des entrées : Artichaut
Bouquet,Tomate,Aubergine,Courgette,Encornet,Jambon, Supion,Fenouil-Persil Plat ,Salade.
|
|
janv. 2020
|
|
|
|
|
Restaurant Le Zinc 13008 Marseille
|
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Restaurant ( Le Jardin Caché )20 Avenue César Boy ,13011 Marseille
|
|
|
janv. 2018
|
OPERATEUR
|
|
|
|
Ferme Agricole
|
-Former les Ouvriers aux bons Gestes et Techniques de Récoltes.
-Utilisation d'Outils et de Matériels Agricoles.
|
|
janv. 2017
|
OUVRIER
|
|
|
|
|
-Trier en fonction du calibrage demandé les Fruits et Légumes.
-Respecter les Normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire.
-Contrôler I'Etat de Conservation d'un Produit Périssable.
|
|
|
|
|
|
|
Restaurant un Jardin en Ville 13008 Marseille
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|