CV créé le :
31/10/2023
CV modifié le :
31/10/2023
Dernière connexion :
31/10/2023
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
** *** *********
Strasbourg (67000)
Email :
*****.***@*****.***
Port. :
**********
|
Commis cuisine, Débutant
Référence : 852602
Expériences Professionnelles
août 2022
août 2022
|
Commis cuisine
|
|
|
|
Clinique du ried, Schiltigheim
|
|
|
mai 2022
mai 2022
|
Commis cuisine
|
|
|
|
Ephad Pâquerettes, Schiltigheim
|
|
|
déc. 2021
déc. 2021
|
Agent production
|
|
|
|
Pierre Schmidt, Weyersheim
|
|
|
juin 2021
août 2021
|
Agent production
|
|
|
|
Bretzel Burgard, Hoerdt
|
|
|
juin 2020
août 2020
|
Chef de partie cuisine
|
|
|
|
Street butcher, Strasbourg
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2008
juin 2011
|
BTS Hôtellerie Restauration option B art culinaire; de la table et du service
- BAC+2
|
|
|
|
Illkirch
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, Cinema
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|