CV créé le :
20/10/2023
CV modifié le :
20/10/2023
Dernière connexion :
23/04/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** ***** ****
Lussac (33570)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
auxiliaire de vie melvea assistance coup de pouce, Sénior
Référence : 852328
Expériences Professionnelles
févr. 2023
sept. 2023
|
auxiliaire de vie melvea assistance coup de pouce
|
|
|
|
les écuries du ruât au Teich
|
préparation de repas , entretien de maison aide aux courses , tenir compagnie aux personnes .
|
|
mai 2022
sept. 2023
|
palefrenier soigneur
|
|
|
|
les écuries du ruât au Teich
|
petite reconversion professionnelle avec les chevaux
les nourrir
sortie en paddok
gestion du foin
approvisionner l'eau dans tout les paddok
surveiller l'état de santé des chevaux et soigner si besoin
rentré en box
|
|
janv. 2019
déc. 2021
|
cheffe de cuisine
|
|
|
|
orange " à Eysines
|
cheffe de cuisine
ansanble - 2019 à 2021
cheffe de cuisine sur une plateforme " orange " à Eysines
second de cuisine
ansanble - 2015 à 2019
second de cuisine sur une grande plateforme orange " à pessac
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
|
|
|
|
|
traiteur
cuisine et saveur - 2014 à 2015
création d'entreprise sur Ustaritz traiteur à mon compte
avec une cuisine homologué dans mon garage . création et livraison de plateaux repas pour de
grandes entreprises
|
|
janv. 2012
janv. 2014
|
cuisinière
|
|
|
|
cafétéria Leclerc à Urrugne
|
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
cuisinière
|
|
|
|
miamiam glouglou en Allemagne
|
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
serveuse
|
|
|
|
clinique des 4 pavillons à Lormont
|
|
|
janv. 2007
janv. 2009
|
assistante manager
|
|
|
|
snack " LOUIS " bordeaux
|
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
vendeuse
|
|
|
|
bar de la lune à bordeaux
|
vendeuse , serveuse , production , responsable commandes , planning , gestions de stocks
employé polyvalente
bar de la lune à bordeaux - 2006 à 2007
serveuse , cuisinière et barmaid
|
|
janv. 2000
janv. 2006
|
Responsable d'équipe
|
|
|
|
eurest france Mérignac aéroport
|
élaboration de plats seule pour un service de 80prs
-responsable d'équipe et encadrement de 3prs
élaboration et fabrication de menus
organisation d'animations à thèmes culinaire
|
|
janv. 1989
déc. 1990
|
|
|
|
|
|
aide cuisine et aide de vie
chateau - 1989 à 1990
stage d'aide de cuisine et aide de vie dans un château chambre d'hôte et accueil personnes âgés .
cuisine , service , entretien et ménage , garde de 3 enfants et garde aide de vie de 6 personnes
âgés
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
CFP BEP cuisinière formation adulte en accéléré organisation de banquets gestion des stocks organisation de soirées thématiques élaboration de menus g
- BEP
|
|
|
|
GRETA
|
|
sept. 1999
juin 2000
|
|
|
|
|
L'INFAT GRADIGNAN
|
|
|
CAP et BEP de serveuse
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
dessin, Sport, rugby, athlétisme, handball, Voyages, découverte du monde
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|