CV créé le :
16/10/2023
CV modifié le :
16/10/2023
Dernière connexion :
16/10/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** ****** ** ******
Biarritz (64200)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Chef, Sénior
Référence : 852237
Expériences Professionnelles
juil. 2023
août 2023
|
Chef
|
|
|
|
LES ALCYONS - Guethary
|
|
|
sept. 2015
sept. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
PECKHAM BAZZAR - Londres
|
|
|
sept. 2010
sept. 2015
|
Chef et Barman
|
|
|
|
LE BROC CAFÉ - Lyon
|
|
|
sept. 2004
sept. 2010
|
Second de cuisine
|
|
|
|
L'HOSTEL - Lyon
|
|
|
sept. 2003
sept. 2004
|
Second de cuisine
|
|
|
|
LA BOURSE - Lyon
|
|
|
sept. 2002
sept. 2003
|
Chef de partie
|
|
|
|
LE PASSAGE - Lyon
|
|
|
sept. 2001
sept. 2002
|
Chef de partie
|
|
|
|
LA VILLA FLORENTINE - Lyon
|
|
|
sept. 2000
sept. 2001
|
Chef de partie
|
|
|
|
Restaurant Pierre ORSI - Lyon
|
|
|
sept. 1999
sept. 2000
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
PIC - Valence
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1997
sept. 1999
|
CAP de cuisine; Apprentissage restaurant LE PRE SAINT
- CAP
|
|
|
|
CFA Chalons en champagne
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Shidokan, Bike polo, Surf, Musique, voyages, Art
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|