Veuillez renseigner un poste
Rechercher
1 enfant
Permis B
CV créé le : 12/04/2023
CV modifié le : 12/04/2023
Dernière connexion : 12/04/2023
Coordonnées
******** **********

Adresse :
* ***** ** ** ******
Daux (31700)
Email : *******@*****.***
Port. : ************
Organisé, Junior
Référence : 848582
Expériences Professionnelles
mai 2021 sept. 2022 Travailleuse indépendante
Boulangerie le Fournil de la Coulée
* Préparation des poulets, réalisation des cuissons
* Organisation point de vente ; accueil et échange avec la
clientèle
* Nettoyage dans le respect des règles d'hygiène
* Gestion comptable
Boulangerie le Fournil de la Coulée - employée polyvalente
05/03/2019 au 31/03/2021 CDI
* Encaissement ; échange clientèle
* Réalisation de plats froids/chauds et mise en vitrine
Caissière, employée polyvalente magasin de proximité
05/09/2018 au 28/02/2019
* Accueil client ; encaissement ; mise en rayon ; cuisson
* Ouverture et fermeture du magasin

janv. 2018 juin 2018 Serveuse Snack shelf restaurant
STEPHEN
* Services apéritifs ; cafés ; desserts
* Gestions stocks denrées alimentaires
* Nettoyage et rangement
Station-service Mobil - employée polyvalente
16/07/2017 au 12/12/2017
* Service client pompe à carburant
* Caissière (ouverture/fermeture et contrôle des caisses)
* Mise en rayon des produits
Hôtel 4 étoiles le Château Royal à l'Anse Vata

nov. 2016 mai 2017 Hôtelier
lycée Hôtelier jean XXIII
* Accueil clients
* Service en salle
* Aide à la plonge
Stages scolaire lycée Hôtelier jean XXIII

Commis de Cuisine
l'hôtel restaurant El Kantara à Bourail

Diplômes et formations
sept. 2008 juin 2009 BEP Hôtellerie Restauration - BEP
Lycée JEAN XXII en Nouvelle-Calédonie

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Jardinage Animaux, Voyage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.