CV créé le :
25/03/2023
CV modifié le :
25/03/2023
Dernière connexion :
07/04/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
********
Email :
*******.*****@*****.***
Port. :
************
|
Synthèse professionnelle, Débutant
Référence : 848183
Expériences Professionnelles
sept. 2022
déc. 2022
|
Cuisinier traiteur
|
|
|
|
Nature régal hôtel Cotonou
|
* Dresser les plats en soignant la présentation afin d'assurer une expérience agréable
au client.
* Gérer les cuissons des viandes et poissons selon les recettes pré-établies par la
direction.
* Préparer les fruits, légumes, viandes dans le respect des normes d'hygiène
alimentaire.
|
|
sept. 2022
déc. 2022
|
Serveur en restauration
|
|
|
|
Nature régal hôtel Cotonou
|
* Servir les plats à table de façon personnalisée en s'assurant de la satisfaction tout
au long du repas.
* Apporter les plats et les boissons commandés à table en s'adaptant au rythme des
clients.
* Travailler activement en équipe afin d'assurer un service impeccable.
|
|
mai 2022
juin 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La pyamide restaurant Cotonou
|
* Participer à la mise en place de la cuisine en suivant les consignes du chef.
* Nettoyer les ustensiles, le matériel et le plan de travail en fin de service.
* Réaliser les préparations préliminaires épluchage des légumes, confection des
sauces et garnitures.
|
|
mars 2022
mai 2022
|
Pâtissier de restaurant
|
|
|
|
Restaurant Sucré salé Cotonou
|
* Respecter les consignes et les délais afin de remplir ses obligations avec la plus
grande fiabilité.
* Sélectionner, doser et mélanger les ingrédients culinaires afin de réaliser les
préparations assignées.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2019
|
Baccalauréat : Sciences économiques
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|