CV créé le :
16/03/2023
CV modifié le :
16/03/2023
Dernière connexion :
06/04/2023
Coordonnées
**********
**************
Adresse :
** ********* *********
Marseille (13000)
Email :
**********@*****.**
Port. :
**********
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION, Confirmé
Référence : 847915
Expériences Professionnelles
déc. 2022
mars 2023
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
SERENA CATERING - MIMET (13)
|
|
|
déc. 2021
nov. 2022
|
GERANT D'UN FAST FOOD
|
|
|
|
MOUSSA - MARSEILLE (13)
|
GESTION DE STOCK, MISE EN NORME DES REGLES D'HYGIENE, PREPARATION COMMANDE CLIENT
|
|
août 2020
oct. 2021
|
COMMIS CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT LA VALENTINE - MARSEILLE (13)
|
|
|
mai 2020
juil. 2020
|
PREPARATEUR DE COMMANDE/LIVREUR
|
|
|
|
ACTUAL - MARSEILLE13
|
PREPARATION COMMANDE, LIVRAISON
|
|
mai 2019
mars 2020
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
EHPAD BEAURECUEIL - MARSEILLE (13)
|
|
|
nov. 2018
avr. 2019
|
PREPARATEUR DE COMMANDE/LIVREUR
|
|
|
|
ACTUAL - MARSEILLE13
|
PREPARATION COMMANDE, LIVRAISON
|
|
avr. 2018
oct. 2018
|
STAGE DE FORMATION PROFESSIONNELLE
|
|
|
|
AFPA FORMATION - MARSEILLE (13)
|
|
|
déc. 2017
févr. 2018
|
PLONGEUR / AIDE EN CUISINE
|
|
|
|
CANTINE DE LA CASERNE DES MARINS POMPIERS PLOMBIERES - MARSEILLE (13)
|
|
|
oct. 2016
oct. 2017
|
AGENT EN CUISINE / PLONGEUR
|
|
|
|
CLUB ATHLETIQUE GOMBERTOIS
|
EPLUCHAGE LEGUMES, PREPARATION DES PLATEAUX-REPAS, PLONGE, RANGEMENT VAISSELLE, REFECTOIRE
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
CERTIFICATION HACCP; La formation HACCP est une méthode qui permet de contrôler la sécurité alimentaire dans le but de prévenir, éliminer et réduire à
|
|
|
|
AFPA
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|