20/08/1967 (56 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le :
16/02/2023
CV modifié le :
16/02/2023
Dernière connexion :
18/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Toulouse (31000)
Email :
*******.********@*****.***
Port. :
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Agente de restauration, Sénior
Référence : 847035
Expériences Professionnelles
juil. 2021
févr. 2022
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Plongeuse en restauration
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Clinique Castelviel Castelmaurou
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Service de 80/150 couverts, réaliser la plonge (vaisselle, couverts, bols, verrerie , plateaux
etc), assurer le service des repas, approvisionner le chariot du petit déjeuner et goûter,
débarrasser, désinfecter les chariots ergonomiques, connaissance des règles et
procédures d' hygiène
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avr. 2018
nov. 2020
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Agent de conditionnement
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Tradival/Crit Intérim/Sicoly Saint Étienne/Toulouse/Rhône
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Trier, vérifier, visualiser, conditionner les fruits congelés (grammage, calibrage) étiqueter,
ensachage, stocker, connaît les règles et les procédures d'hygiènes de sécurité et
alimentaires, connaissance des gestes et postures de manutention vérifier et contrôler les
dates de péremption sur les marchandises nettoyer, laver, désinfecter les lieux et des
matériels utilisés, remise en place du matériel etc
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mars 2017
sept. 2017
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Cuisinière
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Crèche Les Petits Câlins Saint-Étienne
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Elaborer les menus équilibrés et variés selon les fiches techniques et les régimes
alimentaires, préparer quotidiennement la compote aux pommes, maîtrise les recettes
les plus courantes, connaissance des différentes techniques culinaires ( découpe, cuisson,
transformation assemblage) etc, participer à la dynamique d'équipe et au projet de
l'établissement, respecter les délais de fabrication et de livraison, réceptionner, vérifier et
contrôler les stocks des produits alimentaires réaliser la plonge, appliquer les procédures
d'hygiènes (relevé de température, qualité de produits...), entretenir le poste de travail, le
matériel utilisé et les équipements, connaissance des règles d'hygiènes alimentaires et de
sécurité, connaît les techniques de nettoyage et de désinfection, connaissance des gestes
et postures de manutention..
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nov. 2015
déc. 2016
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Agente de restauration
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INSA de Lyon - Boulangerie-Pâtisserie [Pozzoli] Villeurbanne - Saint Etienne
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Accueillir et servir les étudiants et les clients, élaborer des pizzas, les sandwichs, les pains,
les burgers, les frites selon les commandes etc, assurer la mise en place des préparations
froides et chaudes connaissance des techniques culinaires de base, débarrasser et
remise en état la salle du restaurant réaliser la plonge ( vaisselle), assurer le service des
repas, respecter les délais de fabrication, appliquer les procédures d'hygiènes
alimentaires (relevé de température, qualité de produit...), assurer la mise en place des
préparations froides etc
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sept. 2006
sept. 2013
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Agente de restauration de collectivité
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Flunch - Sodexo Châtellerault/ Poitiers
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Diplômes et formations
avr. 1998
oct. 1998
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Plats Cuisinés Traiteurs
- CAP
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AFPA Réunion
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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