27/06/1994 (29 ans)
Nationalité Chilienne/Francais
CV créé le :
02/02/2023
CV modifié le :
02/02/2023
Dernière connexion :
19/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Paris (75000)
Email :
*******.**@*****.***
Port. :
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Profil Cuisinier inné et de profession, spécialisé dans la gastronomie française, Junior
Référence : 846599
Expériences Professionnelles
janv. 2022
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Stagiaire
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Chateau de Salles Christian Vabret, Aurillac, France
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- Préparation de la mise en place, montage et service en pâtisserie,
chambre froide et chambre chaude.
- Création, préparation et montage de petites bouchées pour les services et
événements tels que mariages, conférences, baptêmes, etc. de 50 à 120
personnes, selon la saison et l'occasion.
- Nettoyage en profondeur de la cuisine selon les règles d'hygiène.
- Plongeur et l'organisation quotidienne du cellier et de la vaisselle.
- Serveuse lors des services quotidiens et lors d'événements.
- Préparation de boissons simples.
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janv. 2021
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Entrepreneur
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- Créer et gérer mon entreprise (des produits artisanaux locaux du nord du
Chili, tels que des confitures, du miel, des collations saines ainsi que la
pâtisserie).
- Création de chacun des produits et recettes.
- Modifications/adaptations des recettes pour les clients coeliaques,
diabétiques et végétaliens.
- Gestión de trésorerie.
- Organisation et gestion de la mise en place, des commandes et de la
livraison.
- Marketing et gestion des réseaux sociaux.
- Nettoyage rigoureux de la cuisine et gestion du petit équipe.
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Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2020
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Titré en Technicien Supérieur en Gastronomie Internationale
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sept. 2014
juin 2018
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Étudiante en orthophonie
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Universidad del Desarrollo, Chile
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Diplôme Supérieur
- BAC+6 et plus
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ECOLE Culinaire Française
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Attestation de Maîtrise de Cuisine Française
- BAC+4
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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