CV créé le :
26/01/2023
CV modifié le :
26/01/2023
Dernière connexion :
19/06/2023
Coordonnées
****** ******
******
Adresse :
** *** ** ****** ******* *** *****
Parthenay (79200)
Email :
************@*****.***
Port. :
**********
|
Synthèse professionnelle Titulaire de trois Titres professionnels Agent de voyage et de tourisme , Agent, Confirmé
Référence : 846281
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Formatrice en centre de ressources multimédias
|
|
|
|
CMA Nouvelle Aquitaine
|
|
|
janv. 2021
janv. 2023
|
Chargée de communication - webmaster - webmarketing
|
|
|
|
|
-
Logistique - relance clientèle - service client - secrétariat
Études concepts projets - Multiservices la kaz
|
|
juin 2019
févr. 2020
|
Agent d'escale commercial Aéroportuaire international
|
|
|
|
Profil OI - RAA - Ste Marie
|
VIPSalon. Enregistrement et embarquement des passagers.
|
|
mai 2019
|
|
|
|
|
Logiciel DCS IPORT
|
Logiciel DCS Iport. Enregistrement des passagers XL Airways.
|
|
févr. 2015
févr. 2015
|
Guide touristique
|
|
|
|
Guidage touristique Bourbon Tourisme
|
Guide touristique Allemand et Anglais. Accompagner un groupe de
passagers Allemand et Italien tout au long d'un circuit touristique
proposé par COSTA CROISIÈRE.
|
|
déc. 2014
déc. 2014
|
Bénévole agent de voyage et de tourisme
|
|
|
|
Salon du tourisme -AFPAR AVT - Saint Paul
|
Bénévole au salon du Tourisme. Stand Edition Orphie : Daniel
Vaxelaire
|
|
juin 2014
|
Agent accueil touristique
|
|
|
|
CP AAT
|
touristiques : Hôtel, voiture, activités touristiques. Elaborer flyers,
sites publicitaires, contenus réseaux sociaux : présentation des
circuits touristiques. Accompagner groupe de touristes lors d'un
circuit touristique.
|
|
mai 2014
juin 2014
|
Chargée de communication
|
|
|
|
Les saveurs de la fournaise - Ste Suzanne
|
Chargée de communication et vérification des réassorts dans les
hôtels, boutiques de luxes et musées. Vente lors des salons.
|
|
avr. 2014
avr. 2014
|
Guide touristique Allemand
|
|
|
|
Les saveurs de la fournaise - Ste Suzanne
|
Coopérative pro vanille
Accompagnement et traduction
De l'histoire de la vanille en Allemand
Tri en usine. Vente en boutique.
|
|
févr. 2014
|
Agent de voyage et de Tourisme
|
|
|
|
Tourisme niveau V
|
|
|
Diplômes et formations
mai 2019
|
AEC A international niveau IV; Marchandises dangereuses Cat. Accueil passagers Vip et PMR
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
|
|
mai 2019
|
Logiciel DCS ALTEA : NTIC RAF
|
|
|
|
AIR AUSTRAL FORMATION - Ste Marie
|
|
févr. 2014
|
Logiciel AMADEUS : Tourisme -aeronautique
|
|
|
|
Aéro Formation CAMAS - Ste Marie
|
|
juin 2011
|
Master en Allemand
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
|
Géographie du Territoire. Calcul des devis de circuits touristiques : Hôtel, voiture, activités touristiques
|
|
|
|
Aero Formation CAMAS - Ste Marie
|
|
Compétences
Logiciel AMADEUS, NTIC
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|