15/12/1973 (50 ans)
Permis B
CV créé le :
25/01/2023
CV modifié le :
25/01/2023
Dernière connexion :
26/03/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** *******
Nice (06000)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Employé Polyvalent de Restaurant / Employé Polyvalent de Restauration, Sénior
Référence : 846215
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Employé Polyvalent de Restauration
|
|
|
|
LENOTRE - PARIS (06400 Cannes)
|
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Commis de Cuisine et Serveur
|
|
|
|
THE FOOD FACTORY (06240 Beausoleil)
|
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Serveur
|
|
|
|
HIPPOPOTAMUS POLYGONE RIVIERA (06800 Cagnes sur mer)
|
|
|
janv. 2019
|
Agent de Restauration
|
|
|
|
Centre de Vacances EDF/GDF (06500 Menton)
|
|
|
janv. 2018
|
Equipier d'Hôtel
|
|
|
|
GRAND HOTEL DU CAP-FERRAT (06230 Saint Jean Cap Ferrat)
|
|
|
janv. 2014
janv. 2018
|
Agent des Services Généraux
|
|
|
|
Clinique Saint GEORGE (06100 Nice)
|
|
|
janv. 2013
|
Equipier d'Hôtel
|
|
|
|
HOTEL BEAU RIVAGE (06300 Nice)
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Equipier
|
|
|
|
Résidence Hôtelière HIPARK Nice) PACANET (06510 Carros)
|
|
|
janv. 2006
déc. 2010
|
Agent d'Entretien Qualifié
|
|
|
|
C.H.P.G (98000 Monaco)
|
|
|
janv. 2003
déc. 2005
|
Agent de Sécurité ERP
|
|
|
|
A.S.P.N (06300 Nice)
|
|
|
janv. 2001
déc. 2002
|
Equipier d'Hôtel
|
|
|
|
Marriott Hôtel (06320 Cap d'Ail)
|
|
|
janv. 1997
déc. 2000
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant le Don Ciccio (06500 Menton)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
CERTIFICAT DE COMPETENCES DE CITOYEN DE SECURITE CIVILE « PREVENTION ET SECOURS CIVIQUES DE NIVEAU 1 »
|
|
|
|
Fédération des Secouristes Français - CROIX BLANCHE
|
|
juin 2008
|
Diplôme d'Agent des Services de Sécurité d'Incendie et d'Assistance à Personnes; Certificat de Qualification Professionnelle d'Agent de Prévention et
|
|
|
|
Centre de Formation ERP FORMATION SUD EST à Nice
|
|
juin 1999
|
Diplôme d'Agent de Sécurité d'Incendie ERP 1; C.A.P d'Agent de Prévention et de Sécurité
- CAP
|
|
|
|
Centre de Formation FORSE à Nice
|
|
juin 1993
|
C.A.P de Restaurant
- CAP
|
|
|
|
Lycée Hôtelier de Monte-Carlo
|
|
juin 1991
|
C.A.P de Pâtissier, Confiseur, Chocolatier, Glacier
- CAP
|
|
|
|
Lycée Hôtelier de Monte-Carlo
|
|
Compétences
Excel, Word, Outlook
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, Montage de Meubles, Divers Enduits, Cinéma, Informatique, Musiques, Télévision, Marche à Pieds, Supporteur de l'Olympique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|