CV créé le :
24/01/2023
CV modifié le :
24/01/2023
Dernière connexion :
13/03/2023
Coordonnées
Email :
*****************@*****.***
|
Agent / Agente de cuisine
Référence : 846166
Expériences Professionnelles
|
Agent / Agente de cuisine
|
|
|
|
Écailler / Écaillère de restaurant
|
Aide de cuisine Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration
Aide de cuisine de collectivité Responsable de la plonge en restauration
Écailler / Écaillère de restaurant
* Définition
Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la
charte qualité de l'établissement.
Peut préparer les fruits de mer.
* Accès à l'emploi métier
Cet emploi/métier est accessible sans diplôme ni expérience professionnelle.
Les recrutements peuvent être ouverts sur contrats de travail saisonniers ou de très courte durée (extra).
* Conditions d'exercice de l'activité
L'activité de cet emploi/métier s'exerce au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques, de restaurants d'entreprise ou de collectivité en relation avec le personnel de cuisine (cuisinier, commis, ...) et de salle (serveurs,
...).
Elle varie selon la taille de la structure et son mode d'organisation (plonge automatisée/manuelle, ...).
Elle peut s'exercer en horaires fractionnés, en soirée, les fins de semaine et jours fériés.
Le port d'une tenue professionnelle (tablier, bottes, ...) est requis.
|
|
|
|
|
|
|
RIASEC
|
G1605 - Plonge en restauration RIASEC : Rc
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|