CV créé le :
04/01/2023
CV modifié le :
04/01/2023
Dernière connexion :
10/07/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
****** ** *******
Le Bailleul (72200)
Email :
******.******@*******.**
Port. :
************
|
cheffe gérante, Sénior
Référence : 845601
Expériences Professionnelles
sept. 2022
|
cheffe gérante
|
|
|
|
RESTORIA
|
repas/jour dont 400 au self (aux choix : 3 entrées, 2 plats
principaux et 2 garnitures, fromage, 3 desserts) et 300 repas
en livraison sur 2 écoles primaires. Gestion d'une équipe de
6 personnes.
|
|
janv. 2018
août 2022
|
Cheffe gérante de cuisine collective
|
|
|
|
SOGERES
|
Cuisinante, application des règles de sécurité et d'hygiène,
gestion financière du budget, relation et satisfaction clientèle
au sein de la fondation PERCE NEIGE (créé par Lino Ventura)
Formation et gestion du personnel, commission repas, textures
modifiées, organisation d'événements culinaires à thème,
facturation, comptabilité de fin de mois, atelier cuisine avec les
résidents.
|
|
janv. 2014
déc. 2017
|
Gérante centre de restauration rapide
|
|
|
|
|
Création du centre de restauration avec plats à emporter et à
livrer. Négociation fournisseurs, recrutement et formation du
personnel, gestion comptable, création des recettes, etc...
|
|
janv. 2008
déc. 2017
|
Cheffe d'entreprise franchiseur « FEMMES EN FORME »
|
|
|
|
|
Lancement du concept FEMMES EN FORME en France, Canada,
Tunisie, Martinique, Maroc. Recherche de nouveaux franchisés
sur les salons de la franchise (en France et à
l'étranger), 80% du suivi et du développement de la franchise
par téléphone et visio conférence pour les formations, gestion
et intervention sur site des centres franchisés, négociation des
baux commerciaux, relation bancaire pour l'obtention des prêts,
etc....
|
|
Diplômes et formations
|
formations hygiène et sécurité
|
|
|
|
|
|
|
formations culinaires
|
|
|
|
l'école LENOTRE.
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|