CV créé le :
30/12/2022
CV modifié le :
30/12/2022
Dernière connexion :
30/12/2022
Coordonnées
******
**********
Adresse :
** *** ***** ***
Bordeaux (33000)
Email :
******.**********@*****.***
Port. :
**********
|
EMPLOYÉ POLYVALANT RESTAURATION, PROFIL PERSONNEL, Junior
Référence : 845480
Expériences Professionnelles
juil. 2022
sept. 2022
|
Responsable snack
|
|
|
|
St Hilaire de Riez(85)
|
camping Les Biches, Entreprise SAEM-gérance de
restauration et bar.
Principales tâches exercées : gestion d'équipe, gestion de
stocks, prises de commandes, encaissements, confection
de pizzas maison, confection de burgers, nettoyage...
|
|
janv. 2022
mars 2022
|
Employé Polyvalant restauration
|
|
|
|
Hôtel Terminal Totem neige à Flaine (73)
|
Principales tâches exercées : mise en place froide,
assemblage froid, plonge, service au buffet.
|
|
juil. 2021
sept. 2021
|
|
|
|
|
restaurant La Crêperie du Port sur l'île d'Yeu (85)
|
Principales tâches effectuées : poste froid, poste chaud
plonge et mise en place.
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Agent de production
|
|
|
|
MFC à machecoul (44)
|
Principale tache éxercée : emballage de vélo divers en fin
de chaine.
|
|
|
Agent de production
|
|
|
|
Cetih Machecoul (44)
|
Principales tâches exercées : emballage et mise à quai des
portes achevées.
|
|
Diplômes et formations
|
bac Pro SAPAT Services Aux Personnes et Aux Territoire
- BAC
|
|
|
|
MFR Saint philbert de grand-lieu
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
musique, lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|