CV créé le :
30/10/2022
CV modifié le :
30/10/2022
Dernière connexion :
30/10/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
** ****** ******* ** ******* ************
Noisy-le-Roi (78590)
Email :
********.********@*******.***
Port. :
************
|
Employé Polyvalent EN RESTAURATION, Junior
Référence : 843930
Expériences Professionnelles
sept. 2022
|
Commis de cuisine tournant
|
|
|
|
collectivité Fondacio Versailles
|
|
|
août 2021
oct. 2021
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD
|
|
|
juil. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
bistronomique 70 /110 couverts Paris chez hortense
|
|
|
juil. 2021
|
Chef de rang confirmée polyvalent
|
|
|
|
restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD
|
Service brasserie , bistronomique , gastronomique .
Extrabracadabra : les bledards Paris ,le xv Versailles etc...
|
|
déc. 2020
|
vendeur polyvalent
|
|
|
|
|
(Spécialiser dans les produits de la cuisine de la table, du vin, pâtisserie etc...,)
( réception et rangement palette, Rayonnage réassort, marchandise visuel, accueil conseil vente fidélisation clientèle) Cdd de 2 semaines
Du Bruit Dans la Cuisine parly 2 le Chesnay
|
|
août 2020
oct. 2020
|
Chef de rang
|
|
|
|
Grand hôtel st Jean de Luz
|
|
|
juil. 2020
août 2020
|
Serveur et barman
|
|
|
|
Grand hôtel st Jean de Luz
|
|
|
mars 2020
déc. 2020
|
Chef de rang polyvalent
|
|
|
|
Hôtel Miramar la Cigale Thalasso et spa ***** Arzon Morbihan
|
|
|
mars 2020
juin 2020
|
Chef de rang polyvalent
|
|
|
|
brasserie Restaurant Le castel Noirmoutier Vendée
|
|
|
mars 2019
août 2019
|
Chef de rang polyvalent
|
|
|
|
Bidarray
|
gestion stock caves bar petit déjeuner produits ) restaurant gastronomique Auberge ostape ***** Bidarray. CDD
|
|
juin 2018
mars 2019
|
Commis de rang polyvalent
|
|
|
|
Grand Hôtel Saint Jean de Luz
|
|
|
avr. 2018
juil. 2018
|
Chef de Rang polyvalent
|
|
|
|
Hôtel de Sers Champs Elysées Paris CDI
|
tour d'étage, bar, gestion stock , service petit déjeuner et restaurant ,mise en place des points de vente , Maitrise du logiciel micros)
*****Hôtel de Sers Champs Elysées Paris CDI
|
|
juin 2017
avr. 2018
|
Chef de rang polyvalent
|
|
|
|
Hôtel le Louis M Gallery By Sofitel Versailles
|
|
|
juin 2016
oct. 2016
|
Runner en EXTRA
|
|
|
|
Restaurant Gastronomique GORDON RAMSAY/ Restaurant la VERANDA / GALLERY BAR
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2021
|
CAP / Employé de Commerce Multi-Spécialités; Certificat linguistique espagnol
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Œnologie, écriture, sport, développement personnel, entreprenariat, éducation, liberter financière, culture, savoir auto
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|